首页 > 品牌 > 新闻

保乐力加全面“加力”

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-12 09:06:51 | 来源:中国食品报

  【中国食品报融媒体】(本报记者 王薇)国际酒业巨头保乐力加携旗下所有核心品牌(包括代理品牌)和重点产品参与食品及农产品展区的展示。相较首届进博会,此次保乐力加在食品及农产品展区设立的独立展台面积增加了一倍。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 保乐力加的万物重造

    近日,国际酒业巨头保乐力加旗下的“绝对伏特加”在北京市举行了一场名为“重造之夜”的限量版产品发布派对,展现了品牌所倡导的可持续发展创意风尚。

  • 保乐力加全面“加力”

    国际酒业巨头保乐力加携旗下所有核心品牌(包括代理品牌)和重点产品参与食品及农产品展区的展示。

  • 保乐力加在华首家麦芽威士忌酒厂破土动工

    全球著名威士忌生产商保乐力加集团日前宣布,中国首家标志性的麦芽威士忌酒厂在四川峨眉山正式破土动工。

返回顶部