首页 > 品牌 > 新闻

罡德全息养生茶赋予传统茶业新价值

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-12 09:59:35 | 来源:中国食品报

  年有四季,天有四时,喝茶有益,喝茶有异。随着社会文明的发展进步,人们对于饮食需求从物质上升到文化,又从文化延伸向功能食补。食品产业正从数量需求型向健康需求型转变。

  随着生活工作节奏加快,亚健康人群不断扩大。《“健康中国 2030”规划纲要》提出,要预防为主,关口前移。大众对于健康的渴望与关注、对于营养健康食品的需求也日益强烈。功能食品是食品产业未来增长的重要引擎,是提振国内消费市场的有效路径。

  近几年我国功能食品市场需求旺盛,相应的功能食品科研投入不少,取得了一定成果,食品产业创新、研发和配套平台建设逐渐完善,功能食品相关法规标准体系也日渐完善。随着新功能食品配料、功能食品划分、功效宣称、功能评价、功效真实性检测等技术标准的完善,人们将更多受益于功能食品带来的福音。

  由于饮食不规律、饮食结构不合理,三高问题、肠道便秘逐渐困扰着人们。如何在不影响日常饮食的情况下,保持身体健康,成为大家关注的一个话题。很多人希望在饮食上更安全、更科学、更便捷。这一市场需求被全息养生茶创始人饶耀荣捕捉,从而在探索功能茶文化上走出了自己的道路。饶耀荣结合现代人的生活方式,和技术团队在研发阶段翻阅各种与茶品质品种、茶文化相关的资料,在不断的探索中,结合各种原材料的营养属性,推出了罡德全息养生茶,小袋独立包装,不仅满足了喜茶人的口感,更方便外出携带。罡德全息养生茶富含人体内环境生态必需的茶多酚、皂甙、茶多糖及花青素等物质,对人体有一定的保健作用。

全息养生茶创始人饶耀荣

  原材料品质的优良决定产品质量。饶耀荣介绍说,茶饮原料部分来自大兴安岭,部分由福建省宁德市霍童古镇种植基地生产,专业种植区有 120亩。霍童古镇景区位于蕉城区西北部,距宁德市区47公里,福建省八大水系之一的霍童溪自西北向东南贯穿全境。该镇先后被列为福建省农业科教示范镇、福建省小城镇建设试点镇、中国民间文化艺术之乡、中国历史文化名镇、国家级生态乡镇等。2014年入选中国十大最具影响力名镇及中国最美村镇。原生态的种植基地,优良的气候条件,为生产优质的茶饮提供了便利。

宁德霍童古镇种植基地

  种植基地不仅带动了周边居民的就业,更拉动地方经济。做好产品、树立品牌理念离不开对于市场的分析与实践。为了更好地履行企业社会责任,同时让广大百姓体验到产品的特点,饶耀荣带领公司团队,经常参加社会活动,同时为打造地方茶饮品牌做出贡献。

  (李聪颖)


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

返回顶部