首页 > 品牌 > 新闻

《中国 TOP 排行榜》走进成都庆祝燕之屋 22 周年

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-13 10:36:24 | 来源:中国食品报

  在燕之屋企业成立 22 周年之际,中央广播电视总台央广 Musi-cRadio音乐之声“燕之屋”中国 TOP排行榜全国巡演·成都站,近日在成都世豪广场热力开唱,为观众带来一场流行音乐的视听盛宴,用歌声与现场嘉宾共同庆祝燕之屋企业 22 周年这个重要时刻。燕之屋董事长、创始人黄健,央广传媒发展总公司董事长、总经理王跃进,燕之屋总设计师、副董事长郑文滨,燕之屋监事长付煜,燕之屋执行董事兼总裁李有泉,燕之屋董事刘震等出席活动。

燕之屋 22 周年庆活动现场

  李有泉在致辞中表示,燕之屋与央广共同携手让华语乐坛最具影响力的《中国 TOP 排行榜》走进成都,为燕之屋会员及嘉宾们带来一场重量级的视听盛宴,共同庆祝燕之屋 22周年。燕之屋未来还有更长远的征途需要砥砺前行。燕之屋将不忘初心,继续履行社会责任,为打造百年品牌而不懈努力与奋斗。

  王跃进在发言中说: “燕之屋作为燕窝行业的头部品牌,与央广紧密合作多年,共同见证了燕窝行业的发展与成长。今年伊始,燕之屋在与央广的全方位合作中牵手《中国 TOP 排行榜》,借力这一华语流行乐坛的顶级盛宴,通过明星事件、传播多元互动形式,为品牌推广和销售升级增量赋能。”

  此次“燕之屋”中国 TOP 排行榜全国巡演·成都站,在大家的热情欢呼中落下帷幕。据了解,继本次成都站活动之后, “燕之屋”中国 TOP 排行榜全国巡演的音乐旅程将走向全国各大城市,与更多歌迷见面,让更多人享受到音乐带来的愉悦。

  (杨航)


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 燕之屋捐赠印尼10万只口罩 印尼:谢谢中国人民

    3月24日,位于上海浦东国际机场的贵安物流园2号库内,由燕之屋捐赠给印尼的10万只口罩入库交接完毕。该批援助物资搭乘了26日上午出发的航班,飞抵印度尼西亚首都雅加达,捐赠给印尼医院和政府部门,全部用于开展抗击疫情的防护工作。

  • 燕之屋向钟南山医学基金会捐款100万元

    “疫情面前,没有旁观者。那些医生、护士、科研工作者,已经勇敢地站在了最危险的地方。我们作为企业,也想做一些事情去支援他们,让更多人听到中国众志成城的声音。”厦门燕之屋生物工程发展有限公司董事长、创始人黄健说。

  • 燕之屋:22 年匠心坚守铸就辉煌

    2019 年,是厦门燕之屋生物工程发展有限公司成立 22 周年的关键节点,这一年,燕之屋不断突破创新,再度突破历史成绩,市场占有率大幅提高,赢得大量消费者青睐,成为各种高端宴会的优选品。

返回顶部