首页 > 品牌 > 新闻

伊利益消荣获亚太乳品峰会“年度最佳酸奶创新奖”

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-25 11:21:40 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(肖雪)2019年11月21日至22日,由Duxes主办的DairyAP(2019第六届亚太乳品峰会)暨行业颁奖典礼在新加坡召开,众多行业内的知名专家和杰出领袖针对乳品行业的最新消费者趋势及研发成果进行了全面分享。

  峰会上,伊利以升级版的益消酸奶,从20家杰出企业、共计22款产品中成功脱颖而出,荣获“年度最佳酸奶创新奖”,印证了伊利集团强大的研发实力以及品牌影响力。

  作为全球知名的健康食品企业,伊利始终密切关注着消费者的需求。研究表明,人体70%的免疫力来自肠道,国人肠道问题发生率高达85%,越来越多的人意识到肠道健康的重要性。伊利专门针对肠道健康,经过8年多次试验,以严苛的标准精选出活性乳双歧杆菌BL-99,并应用于旗下益消品牌酸奶中。新升级的益消酸奶于今年7月份在国内全面登陆市场。

伊利集团科研专家与会

  此次峰会上,伊利科研专家对BL-99乳双歧杆菌进行了专题分享。据介绍,BL-99的研发团队由伊利近20名博士、10余名高级专家组成,经过了8年的专业研究,历经了上海、北京、荷兰3地的实验检测。BL-99乳双歧杆菌是由中国健康婴儿肠道分离、培养,纯净、安全。然后通过严苛的消化道环境考验,确保菌株保持良好活性,活着到达肠道。研究证明,BL-99具有调节肠道菌群、促进肠道消化、增强肠道免疫力的三重功效,可以说是适合中国人体质的好菌。值得一提的是,活性乳双歧杆菌BL-99不仅是伊利第一株自主研发的专属益生菌,也是中国乳企第一株公开发布自主研发的双歧杆菌,标志着民族乳企在益生菌的研究和应用方面掌握了更加核心的技术。

伊利集团科研专家分享BL-99研究及应用

  研发人员将具有调节肠道菌群、促进肠道消化、增强肠道免疫力三重功效的“活性乳双歧杆菌BL-99”与伊利旗下的益消酸奶品牌结合,保证到达消费者手中的产品具有充分的活性。伊利益消品牌下有个人饮用型和家庭分享型不同包装规格的产品,极大满足了消费者在不同场景下的健肠助消化需求。

  未来伊利还将持续探索乳双歧杆菌BL-99功效机理及挖掘多种益生功能,全面推进乳双歧杆菌BL-99的国际化进程,同时将科研与产品紧密结合,全力以赴地为满足消费者的健康需求作出贡献。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 伊利益消荣获亚太乳品峰会“年度最佳酸奶创新奖”

    2019年11月21日至22日,由Duxes主办的DairyAP(2019第六届亚太乳品峰会)暨行业颁奖典礼在新加坡召开,众多行业内的知名专家和杰出领袖针对乳品行业的最新消费者趋势及研发成果进行了全面分享。

  • 伊利现代智慧健康谷在呼和浩特启动

    近日,一个“以乳业产业为核,乳都文化为魂,环境山清水秀,生活宜居适度”的产城旅一体化大型综合体项目——“伊利现代智慧健康谷”在内蒙古自治区呼和浩特市正式启动。

  • 伊利助力中国乳业腾飞

    “伊利以促进中国乳业的可持续发展为目标,将人才视为企业的资本,全力推进全产业链品质人才赋能项目,助力中国乳业腾飞。”

返回顶部