首页 > 品牌 > 新闻

万家MART在浙全新亮相 开启消费新时代

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-25 18:26:25 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(李军华)2019年11月底,华润万家旗下新品牌万家MART庆春店将正式开业。庆春店位于杭州市江干区新塘路29-31号,经营面积约20000㎡。截至目前华润万家已在杭州市开设了9家大卖场, 3家高端超市,42家小业态门店。创新店的亮相必将进一步提高其在杭州市场的品牌影响力。

  万家MART庆春店将以集市的方式呈现,甄选13个核心品类、经营近15000个SKU,优化商品结构,突显品质生活。并打造开放式的购物环境,为消费者提供“快进快出”的情景式便利体验。以超市+服务的组合形式,商铺以格调餐饮、时尚健康、生活配套为主,引领消费升级。

  新店风格构思来源于最能体现中国传统市井生活场景的清明上河图。以木色为主,暖色灯光搭配黑灰色调,整体风格极简,大量弧形、岛柜、高低错落的设计与组合,让整个卖场场景感与生活感扑面而来。

  万家MART庆春店更重视营造集市氛围,增加餐饮堂食,满足一日三餐家庭消费需求。商品布局不同于现有的大卖场超市,生鲜品类在超市内部的中心形成重点,周边围绕着食品、家居等其他品类。充分用“民以食为天“,与顾客对生活的需求层次达成一致。

  在消费体验方面,庆春店突出场景化,重设品类组合,扩大生鲜和快消品类面积,创建更多基于场景或体验的空间,增加消费者体验感和便利性、拉近和消费者的距离。通过线下主题场景陈列打造,结合线上主题营销方式,满足消费者个性化诉求。并设立“赶集日”和会员小课堂,养成会员消费固定习惯,吸引更多消费者成为会员。

  同时,庆春店增加了大量高科技的应用,让门店员工的工作重心从“卖货”向“服务”转移。移动支付、扫码购、自助称重、自助点餐等在门店都已应用。另外,万家还同步上线了“华润万家”APP,线上下单,一小时内配送到家。“华润万家”APP贯通了线上线下业务,直接与会员数据打通,提供包括商品销售、预售、会员服务等附加服务,万家逐渐向“商品+服务”的业务模式转变。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部