首页 > 品牌 > 新闻

颐寿园:坚持生态发展 提升品牌内涵

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-26 09:26:04 | 来源:中国食品报

  【中国食品报融媒体】(记者聂长慧)近日,第十七届中国国际农产品交易会在江西省南昌市开幕。此次交易会由农业农村部和江西省人民政府共同主办。

  此次交易会秉承“促进贸易、展示成果、推动交流”的办展宗旨和”精品、开放、务实”的办展原则,以“喜迎七十华诞,做强农业品牌,助力乡村振兴”为主题,重点展示了 70 年来我国农业农村发展成就,消费扶贫重要举措,国际交流新成果,农业行业新业态、新产品。着力深化市场化改革,全面推进农业全产业链贸易合作。塑强我国农业品牌,带动农业产业发展,打造“市场化、专业化、国际化、品牌化、信息化”的高品质农业交流合作和贸易洽谈平台。

参展人员咨询颐寿园产品

  截至目前,中国国际农产品交易会已成功举办十七届,是具有影响力的综合性农业展会。同时,也是全国各地展示农业农村经济发展成就、促进农产品贸易、推进农业科技交流、推动农业国际合作的重要平台。作为北京农业好品牌企业代表颐寿园携多款优质产品应邀参展。颐寿园展位人气爆棚,热闹纷呈,凭借地道的原产地蜂产品口碑、新颖独特的包装、市场差异化的个性产品,不少参会人员前来咨询购买产品。同时,诸多客商也来到展位与颐寿园洽谈对接业务,积极交流合作意向,对颐寿园产品给予高度评价。

  会上,北京市农业农村局举行了 2019 北京农业好品牌发布仪式暨品牌农产品宣传推介活动,农业农村部市场与信息化司一级巡视员陈萍、北京市农业农村局副局长马荣才等相关领导为获奖企业授牌颁奖。颐寿园总经理刘新军表示,颐寿园将切实发挥龙头企业的示范带动作用,坚持走高质量发展、生态发展绿色之路,重点打造企业品牌与产品品牌内涵,不断提升产品的市场竞争力,扩大市场份额。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

返回顶部