首页 > 品牌 > 新闻

时尚鲜生IN海南 青岛纯生掀起“椰岛”上的音乐热浪

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-26 16:57:23 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】在阳光明媚、水清沙白的“椰岛”上来一场音乐与啤酒的狂欢,是一种怎样的体验?近日,青岛纯生携手草莓音乐节,用鲜活的啤酒开启冬日音乐狂欢,用青春的活力追求激情与纯粹,在海南国际旅游岛掀起一场浸入式的音乐之旅。

  一马当“鲜”:

  青岛纯生化身音乐节“潮流拍档”

  据悉,草莓音乐节是亚洲规模最大的户外音乐节,也是最受国内乐迷喜爱的音乐节之一,每年的草莓音乐节都吸引了数万年轻人相聚狂欢。作为户外音乐活动中的“潮流拍档”,青岛纯生化身行走在流行前沿的潮流开拓,用连续两天激情献唱,吸引了6.8万人次现场欢畅,以活力的啤酒与新潮的音乐,征服了现场广大年轻消费者。

  此次草莓音乐节明星阵容超前震撼,万能青年旅店、MC热狗、焦迈奇、Tizzy T、陈粒、新裤子、黄旭等艺人悉数登上草莓音乐节舞台,与时尚“鲜”生青岛纯生趣味互动,带动现场气氛嗨翻天,观众沉浸在音乐的海洋里,台上台下互动连连。除此之外先前由新血计划选拔出的本土原创音乐人也登上了此次音乐节的舞台,精彩的表演获得了观众的好评。

  别出心裁:

  青岛纯生线下快闪店打造时尚聚集地

  在草莓音乐节现场,青岛纯生已经成为了乐迷标配,一边饮用着清爽的啤酒,一边随着音乐律动着身体。乐迷之间由陌生到熟悉,只需要一个眼神,一次举杯,一场畅饮,这种“鲜活”的默契正是对青春最好的诠释。借力草莓音乐节,青岛纯生打造属于年轻人的音乐社交场景,以音乐为纽带,为年轻人提供聚会交流的理想场所,一同碰撞出“啤酒+音乐”的更多玩法。

  “百人热浪打call、快闪接力舞蹈”,作为草莓音乐节中消费者最直接的接触场景,青岛纯生的快闪店可谓别出心裁,不仅展开了亮眼时尚的场景设计,将“纯生绿”这一青春色彩融入其中,更通过店面装饰、线下活动以及背景音乐等多种手段,让乐迷置身于一片鲜活、潮流的环境中,伴随着青岛纯生DJ的现场互动,不由自主地沉浸到一个音乐的狂欢盛宴里,彻底融入到户外音乐节的场景之中。

  趣味环保:

  青岛纯生IN乐回收站助力“循环世界”

  让环保也时尚,青岛纯生积极助力草莓音乐节“循环世界”的环保主题,打造系列环保展区、设施,从不同维度更广泛地激发年轻人对于环保的热情。

  在会场中,一座“IN乐回收站”吸引了诸多乐迷的目光。“只需要把饮尽的空杯投入到设施的回收口,即有机会加入到青岛啤酒IN乐group,同时领取到潮流IN乐装备。”现场工作人员表示,青岛纯生想要通过趣味互动的形式,提高乐迷们的环保积极性。

  “一起新潮,一起嗨啤”,2019年,青岛纯生对全国热爱音乐的年轻人发起了一系列的音乐挑战,从草莓音乐节、电音节、尖叫之夜、ISY三亚国际音乐节等数十场线下的大型音乐live到线上的抽奖、投票、留言、小游戏等多重互动,在这个冬天,青岛纯生还将继续为消费者带去更多潮流的音乐体验。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 时尚鲜生IN海南 青岛纯生掀起“椰岛”上的音乐热浪

    在阳光明媚、水清沙白的“椰岛”上来一场音乐与啤酒的狂欢,是一种怎样的体验?近日,青岛纯生携手草莓音乐节,用鲜活的啤酒开启冬日音乐狂欢,用青春的活力追求激情与纯粹,在海南国际旅游岛掀起一场浸入式的音乐之旅。

返回顶部