首页 > 品牌 > 新闻

2019道地药材品牌榜揭晓

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-27 09:24:04 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(张宏沛 胡学玲)11月25日,中国中药协会第四次会员代表大会、中国中药产业发展论坛暨中国中药品牌建设大会在北京举行,大会选举产生了第四届中国中药协会理事会,中国工程院院士、中国中医科学院院长黄璐琦院士当选中国中药协会会长。

  宁夏玺赞庄园枸杞作为优秀道地药材品牌受邀参会,并荣登首届中国中药品牌榜,被评为2019年道地药材品牌。

宁夏玺赞庄园枸杞荣登首届中国中药品牌榜

  “道地药材品牌”的评价遵循两大原则,即坚持质量优先原则和坚持绿色生态原则,玺赞获此殊荣,正是由于玺赞庄园枸杞不断坚守中药生态农业模式,玺赞枸杞的品质和质量在同行业处于领先地位,并得到了行业的普遍认可。

  宁夏玺赞庄园枸杞完全产自玺赞生态枸杞庄园,是中宁枸杞中的珍品、上品,于近日荣获宁夏枸杞行业首个国内有机产品认证。据了解,早在2018年1月8日,玺赞枸杞经过国家认监委、国家中医药管理局及中国中药协会等机构检测认证,获得首批国家“道地药材认证”,成为全国枸杞行业唯一获此殊荣的品牌。

免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 2019道地药材品牌榜揭晓

    11月25日,中国中药协会第四次会员代表大会、中国中药产业发展论坛暨中国中药品牌建设大会在北京举行,大会选举产生了第四届中国中药协会理事会,中国工程院院士、中国中医科学院院长黄璐琦院士当选中国中药协会会长。

返回顶部