首页 > 品牌 > 新闻

澳大利亚尼平河乳业发力中国市场

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-29 11:15:26 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】日前,“2019首届内蒙古·呼和浩特国际生态农牧业博览会”日前召开,此次大会汇集了众多国内外企业参加。

  澳大利亚尼平河乳业联合创始人兼CEO Emad Jomaa先生在大会上发言,介绍了澳洲乳业的发展趋势,也和大家一起共同探讨了乳业科技创新与发展、新型农资和农机的发展应用、智慧农业等方面的前沿技术,分享了相关经验和办法。

  他表示,无论是本土还是进口乳制品品牌,都应该以产品与服务模式的创新驱动液奶市场升级,始终坚持选用安全高品质的奶源,为追求健康、安全、营养、新鲜的理想生活人群提供自然臻选的牛乳精品。

澳大利亚尼平河乳业联合创始人兼CEO Emad Jomaa先生在大会上发言

  国际生态农牧业博览会期间,Emad先生还与有关企业的高层进行了行业交流,表达和各大乳业品牌共同开启中国乳业产品品牌精品化新时代,让乳制品行业在未来能更加繁荣的美好愿景。

  中国开放政策的支持和贸易便利化措施的不断完善,以及消费者对进口乳制品需求的不断增长,使尼平河乳业在进驻中国市场短短几年后就有了令人瞩目的成就。

  据了解,尼平河品牌目前已经进驻OLE、华润万家、家乐福、大润发、沃尔玛、盒马生鲜、超级物种、苏果、世纪联华等销售渠道,还将继续完善和加大国内销售渠道的布局,特别是加快在天猫、京东、苏宁等电商新媒体平台的布局,不断升级和丰富产品线,把优质乳制品带给中国消费者。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

返回顶部