首页 > 品牌 > 新闻

致力改变传统餐饮业运营模式

金禾国际拟投放八万台智慧餐售卖机

www.cnvsj.cn | 时间:2020-01-08 09:25:46 | 来源:中国食品报

  餐饮为百业之首,属于朝阳产业。而快餐更是朝阳产业中的朝阳,庞大的城市消费人群刺激着快餐业的发展。

  餐饮市场经历过时代的发展和进步,正面临新一轮变革,并呈现 4 点发展趋势:一是快速化。随着现代都市生活节奏不断加快,快餐业迎来黄金发展期。数据统计,快餐门店数量占餐饮门店总数的 30%以上,快餐成为餐饮业最大的赛道。二是连锁化。据调查,自营餐饮店可以生存 2 年的比例只有 10%,而连锁经营品牌生存 5 年以上的比例为 78%。也就是说,未来餐饮业必然是连锁经营的发展趋势。三是现代化。传统餐饮竞争陷入白热化,越来越精细化的用户需求、越来越聚焦的垂直细分领域成了新的机遇,采用“餐饮 + 新零售”模式,打造距离消费者更近的新餐饮零售场景,将集约化餐饮做到极致,将是餐饮行业的一场工业革命。四是健康化。随着国民素质、生活品质的不断提高,人们越来越关注饮食健康。如今消费者讲究科学饮食,追求绿色食品,注重健康养生。

消费者在购餐

  随着新零售时代的来临,作为新零售场景中的重要角色之一,自助快捷餐饮售卖机近年来变得炙手可热,成为众多餐饮投资者的投资选择。然而,经过调查了解,目前市场上的餐饮售卖机解决方案大多是自助餐饮快捷售卖机 + 智能管理系统,无法真正满足消费者的需求,解决如吃饭排长队等问题。

  金禾国际(中国)控股集团是一家集“供应链管理、餐品开发、技术研发、智能制造、中央厨房、无菌配送、终端无人售卖及在线订购”于一体的现代化科技餐饮企业,拥有专业的智能研发团队和 20 余年餐饮营运经验的管理团队,汇聚了全球软硬件领域优秀的科研人才及国内知名连锁餐饮企业高级管理人员,还引进了国际先进的营养团队和烹饪团队,成立了国际化标准的餐品开发中心。集团致力改变传统餐饮业运营模式,将“科学、安全、快速、集约化”的现代餐饮新标准真正融入每一份餐品中。

  金禾智慧餐饮售卖系统无须店面、无须装修、无须员工、智能售卖,从食材、烹饪、配送到售卖,层层严格把控,采用标准化管理、集约化经营、智能化支撑,保证餐品从生产到消费者口中,全周期不超过 3.5 小时(国家规定热链保鲜时间为 4 小时)。为消费者提供“科学、安全、快速、集约化”的现代餐饮服务,以解决城市人口集中地吃饭难、吃饭贵、排队时间长、食品卫生安全等问题。

  2019 年,金禾国际实现了全自动餐饮机器人四代机的问世和投放运营,完成了于深圳前海股权交易中心的新四板挂牌,并与万达商管、华强物业、深物业、铭广控股集团等多家物业公司合作,成功打造了北方以北京为中心、南方以深圳为中心的首期样板市场,并获得众多国际知名资本的青睐。

  2020 年,金禾国际将在北京、深圳、上海、杭州、成都等地进行规模化样板市场打造,为实现下一步登陆美国资本市场打好基础;举办 21 世纪全球首届新快速餐饮高峰论坛暨全国招商大会,正式启动集团化招商;实现在全国 40 个重点城市启动设备的投放和运营,计划全年在全国投放8 万台金禾智慧餐售卖机;在年底着手建立金禾智慧餐饮生态产业园,创建集生产、研发、制造、养殖、中央厨房等于一身的中国首座智能化 4.0 版生态产业园。

  未来,金禾国际将持续以消费者为中心、以技术为核心,倾力打造“粉丝运营 + 广告运作 + 金融服务 + 大数据应用 + 区块链技术”多位一体的金禾国际集团生态运营系统,立志要成为全球智慧餐饮第一品牌,开创现代餐饮新标准,让中餐走向世界。

  (何涛 彭志端)


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部