首页 > 品牌 > 新闻

予人玫瑰 手留余香

www.cnvsj.cn | 时间:2020-01-08 09:28:38 | 来源:中国食品报

——记深圳市鼎和盛集团有限公司

  深圳市鼎禾盛集团有限公司是深圳市鼎和盛集团有限公司子公司,成立于 1999 年,是一家餐饮全产业链城市后勤服务平台企业。打造以城市后勤服务为核心、智能创新为推力的创新型餐饮全产业链服务平台,致力于为城市提供后勤保障、为用户提供全方位、个性化、智能化及专业化的后勤餐饮服务综合解决方案,是一家专业为机关团体企事业单位提供一站式食材配送、配餐与后勤综合服务商。

鼎和盛集团丰顺公益慈善行动

  公司目前已建立几大中央厨房作为餐品保障。公司团队近 3000 余人,年产值近 10 亿元。公司业务范围分别在广东珠三角、江西、江苏、安徽、河南、河北等区域,业务覆盖 6个省份 10 多个城市,服务近 30 万人。中央厨房位于深圳宝安、前海、龙华新区 3 个区域,交通便利。

  公司实力优势明显,国际高端专业化生产设备、标准化、数据化管理,生产现场标准达到餐饮业 A 级标准,供餐规模为日配送量约 3 万份。服务过深圳国际马拉松、中国国际自行车嘉年华、深圳宝体国际乒乓球赛等大型赛事,长期服务政府企事业单位机关。

  近年来,鼎禾盛餐饮成功经营的项目政府有关单位有航城街道办、深圳公务署、宝安公安分局各辖区派出所等。学校单位有沙井中学、潜龙学校、民顺小学、观澜二中、大水坑小学、振能小学等。企业有联想集团、康佳集团、深圳特区发展集团、创维集团、步步高电子等 30 余家大型食堂,总服务人数超 20 万人,现正在实施的项目有联想集团、康佳集团等 20 余家政府机关及企事业单位食堂的承包和托管服务。经营区域辐射珠三角地区和全国其他地区。公司通过ISO9001 质量管理体系等多项国际体系认证,以诚信和专业化服务赢得客户和市场的好评,荣获深圳市餐饮 30 年杰出品牌企业。

  予人玫瑰,手留余香。鼎和盛集团不忘企业的社会责任和担当,在董事长何加锐的带领下,集团高管们一起奔赴广东梅州丰顺县丰良镇丰京村,实地入户特困家庭进行慰问,为他们送去了温暖与爱。鼎和盛集团为需要帮助的人捐款。何加锐表示,要努力帮助并改善弱势群体的生存能力和生活环境。未来,鼎和盛集团将继续围绕政府慈善发展方向和民生改善需求,以“传递温暖,与爱同行”为目标,拓宽助人范围,促进社会和谐,为慈善事业的稳定发展做贡献。

《典亮新时代》作者朱时华为公司员工做主题教育报告会

  在发展过程中,公司注重企业文化建设,积极发挥党员在工作中的积极带头作用。公司党支部的成立,有助于发挥企业基层党组织的战斗堡垒作用以及党员的先锋模范作用,充分调动和发挥大家的积极性、主动性和创造性,提升团队战斗力、凝聚力,助力民生事业的健康发展。2019 年 11 月 30 日,公司邀请北京知名书法家、 《典亮新时代》作者朱时华到企业做了“不忘初心,牢记使命暨《典亮新时代》阅读分享会”主题教育报告会,增强企业员工学习兴趣,激发员工爱国热情和昂扬斗志。

  公司在企业所在社区打造惠民工程项目,积极为政府分担,让人人都吃得起平价饭菜,物美价廉,加量不加价,食材新鲜有保证。“企业的使命不仅在于创造社会价值,更多的是勇担历史使命,我们将不忘初心,牢记使命,为每个人吃得幸福而不懈努力。”何加锐说。

  (何涛 彭志端)



免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 予人玫瑰 手留余香

    深圳市鼎禾盛集团有限公司是深圳市鼎和盛集团有限公司子公司,成立于 1999 年,是一家餐饮全产业链城市后勤服务平台企业。

返回顶部