首页 > 品牌 > 新闻

徽派名酒——宣酒进军北京

www.cnvsj.cn | 时间:2020-01-08 14:15:44 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(夏国梁)有这样一款白酒,通过“回家过年”“中秋团圆”“家有喜事”等一系列经典营销事件,见证数千万人的幸福时刻。它就是被誉为徽酒5朵金花之一的——宣酒。

  安徽宣酒集团股份有限公司位于安徽省宣城市境内,南倚“江南诗山”——敬亭山,东邻丰饶秀美的水阳江。公司公私合营于1951年,2004年改制为股份制企业。宣酒园区面积910余亩,拥有7600多条固态发酵小窖池,是中国白酒工业50强。企业拥有国家白酒工艺大师领衔、多位国家白酒评委组成的专家技术团队。公司成立了江南小窖工艺研究所和博士后工作站。产品先后荣获“国家地理标志保护产品”、“纯粮固态发酵白酒标志”、“全国质量稳定合格产品”、“中国小窖酿造领袖品牌”等多项荣誉。宣酒小窖酿造工艺已入选非物质文化遗产保护名录,宣酒生产园区被评为国家4A级景区。多年来,宣酒坚持传统小窖酿造工艺,产品质量稳步提升,市场销售持续增长,系安徽一线名酒。

  盟商网总裁夏爱明先生表示:这次携宣酒进军北京市场,采取了创新的众筹模式,让营销定位更加精准,也让爱喝宣酒的人得到更多实惠。盟商网作为一家致力于将地方优质特产卖遍全国的电商平台,即看中了宣酒的品质以及在安徽籍酒友中的良好口碑,也带着将小窖酿造的传统酿酒技艺发扬光大的美好愿景。

  首都人口众多,商务应酬往来也多,人均收入水平较高,酒类消费在北京的居民消费种类中占有重要地位,白酒市场消费量巨大,是各大白酒品牌的必争之地。作为安徽白酒“五朵金花”之一的宣酒,一直扎根于安徽,但在这个冬天也来到了京城。

  他表示,坚持采用传统酿酒技艺的宣酒小窖酿造以绵柔的品质,将会受到更多在京消费者的喜爱。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

上一篇: 予人玫瑰 手留余香
下一篇: 返回列表

相关新闻

  • 徽派名酒——宣酒进军北京

    有这样一款白酒,通过“回家过年”“中秋团圆”“家有喜事”等一系列经典营销事件,见证数千万人的幸福时刻。它就是被誉为徽酒5朵金花之一的——宣酒。

返回顶部