首页 > 品牌 > 新闻

普惠众康“双引擎”驱动大健康产业

www.cnvsj.cn | 时间:2020-01-13 11:41:34 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(雷武)近日,随着《众康·欢鹊医馆战略合作协议》的签订、小岗村大福地中医药康养园的奠基,拉开了普惠众康(广东)生物科技股份有限公司以“双引擎”驱动大健康产业的帷幕。

  普惠众康是家从事生物技术研发、生产和销售的大健康产业企业,拥有由中国、美国、瑞典等科研专家组成的博士团队,他们响应国家《健康中国2030》的规划,把“共建共享全民健康”提升到国家战略高度,以“健康妥茶+田园康养+社区医馆”的金三角产业模式为抓手,与中科院等研究机构共同打造引领健康产业的新思维。据国家相关产业部门发布的统计数据显示,至2019年底,我国大健康产业规模达8.79万亿元,今年有望达到10万亿元。随着国内消费结构不断升级和人们对生活质量的日益提高,健康产业已迎来快速发展的势头。2019年,该公司以高通量分子筛查技术,在中药海量精选原料,再通过智能技术配伍而成,推出了妥妥茶系列康饮即:糖、心、睡、瘦、痛妥妥产品。公司未来五年发展战略,打造众康·欢鹊医馆和文旅康养田园综合体双引擎驱动的大健康产业集群。众康·欢鹊医馆是普惠众康战略投资线上线下相结合的智能社区医、疗联合体,它由该公司和北京欢鹊医馆合作创建,包含智医ABC、家庭医生、西医简疗、中医中药、居家养老五大服务所组成。文旅康养田园综合体旨在打造一个临近都市、远离喧嚣现代人休闲度假、旅游康养、中药种植、亲子体验、消费娱乐的综合健康集群模式,为消费者奉上一种放松心灵愉悦体验,并将成熟的模式逐渐向全国复制。

  据公司总裁吴尚澧介绍,健康产业已成为全球热点,继“信息网络”时代之后,当前已来到“全民健康”的时代热潮,健康产业亦将成为继IT产业之后世界“财富第五波”。面对新契机,我们将全力以赴力争五年实现百亿的经营目标,我们要和老兴邦、新众康人风雨同舟,书写一个大健康时代的新传奇。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 普惠众康“双引擎”驱动大健康产业

    近日,随着《众康·欢鹊医馆战略合作协议》的签订、小岗村大福地中医药康养园的奠基,拉开了普惠众康(广东)生物科技股份有限公司以“双引擎”驱动大健康产业的帷幕。

返回顶部