首页 > 品牌 > 新闻

北京 WOB 精酿啤酒餐吧开业

www.cnvsj.cn | 时间:2020-01-14 10:23:28 | 来源:中国食品报

  岁末年初正是聚会好时节。在北京市崇文门哈德门广场有一家刚刚开业的聚会好去处——WOB(World of Beer)精酿啤酒餐厅。

  WOB品牌创立于2007年的美国佛罗里达州,是一家在美国广受好评的精酿啤酒餐吧,全世界有着70余家分店。WOB起初由两位啤酒爱好者创立,两位创始人皆喜爱收集啤酒,久而久之萌生了创造一家最全啤酒体验店的想法,WOB品牌就这样应运而生。目前在北京和上海都已经有了属于自己的WOB。这家餐厅有3款经典的精酿啤酒:拳击猫第一滴血琥珀拉格、拳击猫杀手锏、京A阿白小麦啤酒,款款皆经典。

  目前,北京的这家WOB餐厅沿袭了美国WOB的风格,整体装呈现出经典的美式风情。走进餐吧正门就会看到吧台的层架上摆满了各式啤酒,目前WOB有着50余款啤酒,可谓一个小型的啤酒博物馆。

  美酒需配佳肴。WOB的主厨有着12年西餐经验,曾在福楼等知名西餐厅工作,菜品在沿袭美国WOB经典美味的同时根据中国人的饮食特点进一步优化口味,让啤酒与美食的搭配真正在味蕾上交相辉映。

  晨间新闻芝士惠林顿汉堡 美餐的汉堡是必不可少的,但这款惠灵顿汉堡想必大部分人并没有品尝过。优选进口牛肉纯手工打碎,精心烤制的酥脆外皮一口咬下肉香四溢。适宜搭配的啤酒是艾尔啤酒。

  十分健康藜麦野米沙拉 越来越多的人们追求健康的饮食,藜麦被誉为“超级食品”的代表,野米则因富含蛋白质和微量元素被称为“米中之王”。这些优质的原料在WOB厨师团队的精心烹调下,让健康与美味兼而得之。适宜搭配的啤酒是拉格/淡色艾尔。

  WOB秘制啤酒烤春鸡 源自美国WOB主厨研究院的秘制配方,12小时艾尔啤酒腌制,20分钟滚揉,45分钟精心烤制,让WOB烤春鸡更加外焦里嫩,一口咬下啤酒所带来的小麦味和肉香完美的融合,让人欲罢不能。适宜搭配的啤酒是拉格。

  肉大人吃肉肉大王拼盘 2根猪肋排+半只啤酒烤春鸡+2根西班牙香肠+烤土豆,绝对足量的肉食拼盘,肉食爱好者的必点菜品,是聚会分享的极佳选择。适应搭配的啤酒是修道院或者IPA。

  “我们致力于发掘 全世界的精酿啤酒, 创造美味食物, 建立美好友谊。”这是WOB的格言。

(本报记者 聂长慧)


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 北京 WOB 精酿啤酒餐吧开业

    岁末年初正是聚会好时节。在北京市崇文门哈德门广场有一家刚刚开业的聚会好去处——WOB(World of Beer)精酿啤酒餐厅。

返回顶部