首页 > 品牌 > 新闻

走进河北衡水老白干

www.cnvsj.cn | 时间:2020-01-15 09:49:18 | 来源:中国食品报

  近期,参观河北衡水老白干集团的人们,乘坐该集团的观光旅游车,在浓郁的酒香里,感受着衡水老白干的传承与发展、历史与今天。作为全国工业旅游示范点,在衡水老白干酒生产厂区,可以近距离参观大部分生产流程。

  在酿酒车间,工人们正热火朝天的工作,以高粱为原料,蒸熟高梁经过降温、发酵、蒸馏,酿成老白干原浆。其独特的地缸发酵工艺造就衡水老白干清澈透明、回味悠长的典型风格。

  (余海水 摄)


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部