首页 > 品牌 > 新闻

2020年会|嘉宾莅临珍奥,还带着好评哟

www.cnvsj.cn | 时间:2020-01-15 15:15:41 | 来源:珍奥

  珍奥集团年会,是全国各地珍奥家人的交流,也是行业领导、专家学者的相聚。1月10日,嘉宾们再次莅临珍奥生物谷,看看这次他们如何评价珍奥?

中国营养保健食品协会会长 边振甲

  2019年,对我们这个行业来说是极其不平凡的一年,也是行业发展进程中规范提升的一年。珍奥销售不但没有下降,反而还有增长的事实表明,对于珍奥这样技术先进,管理严格,销售规范的企业来说是一次机遇。刚才发布的《珍奥三大纪律八项注意》,在我们行业中是独一无二的,我相信在行业中会起到率先垂范的作用。

  2020年,行业进入常态化严管时期,作为营养健康产业的从业者,我们要顺势而为,依托像珍奥这样的大企业平台,进一步规范销售行为,提升服务质量,就会有光明的前景。健康中国上升为国家战略,作为健康产业组成部分,营养健康产业必将成为国民经济的支柱产业,《健康中国2030规划纲要》公布,2020年健康产业总产值要超过8万亿,2030年要达到16万亿。社会各界都看准了这块大蛋糕,我认为这个市场说多大就有多大,就看我们依托什么样的平台,如何经营。

  刚才陈董事长的讲话勾画了珍奥未来几年的蓝图,精准保健、精准营养、精准用药,我认为是一个准确的战略定位。希望珍奥以这次国家整治为契机,坚定的推行精准健康管理发展战略,继续保持产品高科技、服务高质量,销售严规范,争取2020年能够取得更大的成绩。

中国保健协会理事长 秦小明

  珍奥集团作为保健协会副理事长单位,一直以来严于律己、规范提升,充满了正能量。在这里,我代表保健协会,对珍奥集团为保健产业做出的贡献和努力表示衷心的感谢。特别感谢所有的珍奥家人,对健康事业的自信和坚守。珍奥集团响应卫健委和协会号召,主动承担开展科普教育和宣传的社会责任,从2008年起,十几年坚持开展全民健康生活方式行动,在全国范围内连续开展健康科普教育、健康生活方式的推广等工作,多次获得了全民健康生活方式行动先进企业称号,履行了社会责任,在行业内发挥了正能量。我相信,新的一年珍奥集团将继续开展健康促进和健康科普宣传活动,为更多消费者送去健康的知识与理念,珍奥员工一定可以和消费者一道,养成健康生活方式和习惯,少得病、不得病,共同提高健康获得感和健康幸福感,成为全民健康事业的贡献者。

  2020年是具有里程碑意义的一年,奋斗的新征程已经开启,希望珍奥集团发扬优秀传统,继续通过科技创新促发展,用科学技术不断为消费者提供新服务,新产品。保健产业是健康产业的重要组成部分,利好的大健康政策环境将促进保健产业的大发展,保健协会将与珍奥一起只争朝夕、不负韶华,用奋斗成就珍奥梦、健康梦、幸福梦。

国家体育总局训练局副局长 孙晓晔

  珍奥与国家体育总局训练局携手是2007年,实际上珍奥与体育的携手可以追溯到2001年,珍奥二十年如一日关注体育,支持体育,服务体育,为我们运动员提供安全、健康的营养产品,为运动员取得辉煌战绩做出了突出贡献,特别感谢珍奥大家庭对体育的关心与支持。今天,珍奥将举行“第32届奥运会运动员备战保障产品交付仪式”,继续助力体育健儿迎战东京奥运会。

中国航天基金会副理事长 侯秀峰

  航天基金会是我国航天行业唯一的公益组织,对合作伙伴的选择非常严格,每个行业原则上只遴选一家企业,被选中的企业一定是行业内独占鳌头的。今天,珍奥集团再次成为中国航天事业合作伙伴,值得祝贺。中国航天事业这几年发展特别快,2018-2019年,连续在全世界火箭发射排名第一,这离不开全国人民的支持,也离不开像珍奥集团这样有志为国家奉献力量的企业的支持。

中国健康促进与教育协会副会长 黄泽民

  为了助力健康中国的建设,提升人民群众的健康素养,中国健康促进与教育协会联合我们的常务理事单位——珍奥集团共同推进了“健康中国行•健康促进一带一路行•健康巡讲”大型公益活动。四年来,已经走遍全国二十几个省、市、自治区,邀请了国家级的健康巡讲专家,进行了三十余场健康巡讲,对受众传授了最权威,最实用的健康科普知识。直接受众达到3万余人,间接受众达到几十万,甚至上百万。今年,协会与珍奥集团将共同开展“健康中国•我行动,人人健康我先行,社区居民营养派发大型公益活动”,正确引导居民树立精准营养,精准保健的意识。这彰显了珍奥作为一家健康企业的社会责任感,体现了企业的发展观和价值观,希望珍奥集团在公益科普活动中再做贡献!

《中国消费者》杂志社总编 吕金波

  珍奥集团是目前唯一一个连续六年在“3•15”期间推出《中国消费者》专刊的企业。“向消费者提供消费信息和咨询服务,提高消费者维护自身合法权益的能力,引导消费者文明、健康消费”是《中国消费者》杂志的宗旨。非常感谢珍奥集团过去几年和《中国消费者》杂志在消费教育领域,特别是老年消费教育方面开展了卓有成效的合作。预祝珍奥在2020年再创佳绩,为消费者提供更多更好的产品。

国家老年疾病临床医学研究中心宣武医院 盛灿

  我是作为韩璎教授团队的成员参与到今得瑞产品的临床试验中。从硕士阶段到博士阶段,我一直在从事老年痴呆方面的研究,特别希望能够尽早了解这个疾病的发病机制,非常遗憾的是,这个疾病没有特效药物。现在国际上的最新指南提出,能在临床最为早期的阶段开展一些非药物干预手段,来进一步延缓疾病的进展,我们从多类产品中选择了珍奥今得瑞,加入到临床研究,目前已完成入组、观察、随访三个阶段,进入到数据分析阶段,从目前来看,将会为AD临床前期人群带来福音。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

上一篇: 走进河北衡水老白干
下一篇: 返回列表

相关新闻

返回顶部