首页 > 品牌 > 新闻

坚守老区初心,不计利润转产 ,静乐县久冠服饰扩大口罩产能,支援全国抗疫

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-16 09:57:09 | 来源:中国食品报融媒体

中国食品报融媒体】( 樊文珍 樊晶璟)近日,山西省静乐县久冠服装厂扶贫车间正开足马力,生产口罩。新冠肺炎疫情发生以来,口罩成为全国人民抗疫的第一道防线。静乐县久冠服装厂积极响应县委、县政府的号召。不计利润,迅速转产。并多方筹措资金,寻找进货渠道,生产样品报检等一系列工作,组织扶贫车间的120人于2月1日上班,按照国家有关部门生产标准,加班加点生产口罩,驰援本地及全国抗疫。充分展示了老区人民顾全大局,无私奉献的高尚精神。

截止3月12日,已生产出62万只民用口罩,忻州市卫健委调拨11.2万只,定襄县复工复产8万只,五台县3万只 ,五台山风景名胜区2万只,静乐县惠民口罩5万只,捐赠学校10万只 ,平遥捐赠2万只,理工大学6万只。宁武县2万只。大大缓解了当前口罩不足的局面。

冯连永总经理说,抗疫当前,口罩紧缺。我们将克服种种困难,严格进货、选料、缝制、消毒、包装、外运等一道道工序,提供完全符合国家标准的放心口罩。努力践行老区人民的初心使命,为抗击疫情作出积极的贡献。

 


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部