首页 > 品牌 > 新闻

琅琊台集团防疫生产两不误

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-18 09:23:50 | 来源:中国食品报

  这场突如其来的疫情,让所有人都刻骨铭心,熟悉的生活仿佛被按下了“暂停键”,但在疫情面前,没有旁观者。

  青岛琅琊台集团根据上级要求,一手紧抓防控,一手稳抓复工复产部署,科学战“疫”,凝心聚力,在做好疫情防控、保障全体员工健康安全前提下,积极组织集团内部有序复工复产。

  2020 年开局艰难,作为当地龙头企业,琅琊台集团主动承担社会责任,在满足市场需求的同时为稳定国家经济尽绵薄之力。  

  图为集团党委书记、董事长李悦明(左)与经验丰富的班长交流分段摘酒技术。

  (刘云红)


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部