首页 > 品牌 > 新闻

酒便利 1000 万元设立全资子公司

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-23 09:08:40 | 来源:中国食品报

  河南酒便利商业股份有限公司(以下简称“酒便利”)3 月 19 日发布了《对外投资的公告》。公告显示,酒便利拟设立全资子公司郑州酒便利科技发展有限公司(以注册登记机构核准的名称为准),注册资本为人民币 1000万元。

  对于此次设立全资子公司的目的,酒便利方面表示,为进一步拓展业务,增加公司市场占有率及市场份额,从而提升公司综合竞争力。根据公告显示,此次拟设立全资子公司涉及技术研发类、销售类、设计类、进出口类、互联网及计算机软件类等多种经营范围。对此,有业内人士指出,此次拟设立全资子公司,从一定程度上,将有利于酒便利提升市场竞争力,进而缓解业绩压力。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部