首页 > 品牌 > 新闻

COSTA咖世家在中国首次推出定制版即饮咖啡

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-23 17:49:55 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(张硕)国际咖啡领军品牌COSTA咖世家宣布,本月底将在中国首次推出随享装即饮咖啡,标志着COSTA正式布局中国即饮咖啡市场。继去年6月在品牌发源地英国推出即饮咖啡后,COSTA专门为中国市场定制了全新即饮系列产品,正式进军该品类的第一个核心国际市场。此举也成为COSTA自2019年被可口可乐收购以来在加速多品类战略上的又一重大举措。

  此次COSTA全新英伦经典系列将推出两款产品——纯萃美式与醇正拿铁,为消费者带来即饮咖啡新体验:该系列产品采用COSTA咖啡门店同款摩卡意大利混合咖啡豆,并定制了低糖、低脂肪配方,力求还原门店现煮咖啡经典风味的同时,为:消费者提供便捷、多元的消费选择。该系列将于3月下旬起率先登陆中国部分潜力市场,以实现产品的推广和逐级渗透。

  “数月以来,我们的中国研发团队与COSTA全球首席咖啡大师Gennaro Pelliccia紧密合作,采用咖啡门店同款摩卡意大利混合咖啡豆,匠心定制符合中国市场需求的即饮咖啡。”COSTA 海外市场首席运营官莫飒(Shakir Moin)表示,“摩卡意大利混合咖啡豆是自品牌成立之初,Costa兄弟进行了多达112次的尝试,通过慢速烘培的方式,才最终调配出的特殊拼配咖啡豆。五十年来,COSTA始终致力于随时随地为消费者提供高品质的咖啡体验,如今已经连续十年(2010-2019)被评为‘英国和爱尔兰最佳咖啡连锁店品牌’。”

  经历了半个世纪的传承与发展,英国最大的连锁咖啡品牌COSTA在深耕咖啡领域的同时,积极推行多品类发展战略。2019年1月,COSTA正式成为可口可乐大家族中的一员,与可口可乐强强联合,借助其全球市场规模及分销渠道等商业优势加速发展。而COSTA也将为可口可乐提供强大的咖啡行业平台,助力可口可乐加速向全品类饮料公司发展。

  近年来,中国咖啡市场持续升温,其中,即饮咖啡增速最快,市场潜力巨大。“中国是我们重要的国际增长市场,我们希望能为消费者提供更优质、更符合他们口味的咖啡。此次推出的中国专属款即饮咖啡是我们众多创新尝试之一。考虑到现代消费者忙碌的生活状态和消费需求,我们瞄准即饮咖啡市场,积极拓展该品类,以即开即饮的高品质咖啡满足快节奏生活下消费者的便捷需求,同时为COSTA在竞争愈加激烈的咖啡市场中带来新的增长点。”莫飒补充道。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部