首页 > 品牌 > 新闻

“咱阿伯”枇杷膏始终坚持荔枝炭火土灶台古法熬制

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-25 08:59:31 | 来源:中国食品报

  高品质产品需要时间来雕琢。福建漳州叮铛食品有公司生产的“咱阿伯”牌枇杷膏始于 1924 年,坚持13 道工序,8 小时、2.8 万次翻转的古法熬制,是福建省漳州市唯一一家仍坚持用荔枝炭火土灶台古法熬制工艺。

荔枝炭火土灶台古法熬制工艺

  公司成立以来致力于打造绿色、营养、健康的膏体,坚持古法熬制,依托于福建漳州云霄丰富的食品原料资源优势,生产出优质的休闲果酱食品。

  目前公司主要产品有枇杷膏、龙眼膏、杨桃膏、荔枝膏、秋梨膏、柠檬膏、草莓果酱等膏体。产品先后荣获漳浦县“十佳旅游伴手礼产品” “中国绿色健康产品”“3·15 重点推荐品牌”等称号。

  (陈祥临)


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 传承食养文化 酿造凤乾美酒

    贵州好山好水好泉,且酒香四溢。在这里,茅台镇酒文化以其独有的魅力和厚重的历史积累,成为中华文化中的一朵璀璨奇葩。

  • 福田社区守好防疫“最后一公里”

    社区是疫情防控的“最后一公里”,疫情防控工作任务重,为支援社区开展防疫工作,减轻社区防控压力,深圳市福田社区福田村福新坊居民自发组建了一支防疫志愿队投入社区一线战役。他们用自己的行动,尽最大努力为社区抗疫贡献着力量,守护福田社区大家园。

  • 南山区出真招用实策推动复工复产

    从深圳市南山区市场监管局了解到,疫情后期,防疫抗疫更不能放松,复工复产刻不容缓。南山区市场监管局出真招、用实策,积极推动企业、个体工商户复工复产,确保防疫复工两手抓、两不误、两促进。

返回顶部