首页 > 品牌 > 新闻

家家悦集团25周年庆典仪式启动

www.cnvsj.cn | 时间:2020-05-28 12:54:50 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(杜长永)5月27日,家家悦集团迎来了一个特殊的日子。“新荣耀、新启程”家家悦集团25周年庆启动仪式在山东威海、烟台、青岛、济南和安徽淮北、江苏连云港等地市同步启动。

  从1995年5月27日在威海开办首家连锁超市,25年拼搏进取、砥砺奋进,家家悦集团从只有一家400平方米临街仓库改造的小超市,发展到如今覆盖五省十六个地级市、拥有825家连锁超市网络;从25年前即使在省内都名不见经传,到如今成为国内连锁超市知名品牌;从25年前的年营业额1000多万元,到如今的年营业额超过150亿元的上市公司……家家悦用25年的不懈努力,走出了一条民族零售企业从学习追赶到蝶变超越的发展之路,更深刻地改变了千万个家庭的生活方式,成为广大消费者可信赖的好邻居、好帮手。

  5月27日,在威海九龙城购物广场主会场,家家悦集团联合君乐宝给大家带来了一场精彩纷呈的全民盛宴。巨型蛋糕分享、定制沙画表演、天降红包雨、巨屏疯狂大抽奖、大屏游戏嗨玩,精彩活动轮番上阵,让人目不暇接,流连忘返,还有万般期待的整点抽奖,当场送出华为P40、车载冰箱、小爱音箱等海量好礼。与此同时,在烟台、青岛、济南、淮北、连云港等分会场,冠芳、泰盛、纳爱斯等全国知名品牌厂商联袂同贺家家悦超市25周岁生日,与广大消费者一起唱起生日快乐歌,共同分享巨型生日蛋糕。家家悦集团旗下覆盖5省的800余家门店,联合众多品牌举行前所未有的让利,感恩回馈广大消费者的支持与厚爱,大品牌厂商疯狂嗨购、527超级品牌日、自有品牌周、国际品牌日、六一潮玩节……各种回馈让利活动,配合各地政府发放的电子消费券活动,对活跃市场、提振消费将会起到积极的作用。

  5月27日当日,家家悦江苏徐州汇邻汇店、安徽淮北南湖雅苑店、威海韩乐坊店、逍遥社区店、青岛丹山店5家门店同步开业,共同为家家悦25周年庆献礼。

  新荣耀、新启程。25年的携手相伴,家家悦已经成长为值得市民信任和具有社会责任感的品牌,我们期待下一个25年家家悦会更精彩。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 家家悦集团25周年庆典仪式启动

    5月27日,家家悦集团迎来了一个特殊的日子。“新荣耀、新启程”家家悦集团25周年庆启动仪式在山东威海、烟台、青岛、济南和安徽淮北、江苏连云港等地市同步启动。

  • 双鸭山宝清县:“亮剑护河”执法行动 剑出鞘战果丰

    近日,宝清县农业农村局农业综合执法大队接到群众举报:七星河段有人下河采砂。执法人员火速行动赶赴现场,对违法行为进行了制止并取证,下达了《责令停止水事违法行为通知书》,扣押挖掘机1台、采砂船1艘。目前,案件正在进一步处理中。

  • 党建引领促监管 凝心聚力保安全

    今年以来,西平县市场监督管理局紧紧围绕“党建引领促监管,凝心聚力保食安”的理念,充分发挥党员先锋模范作用,在全县范围内开展餐饮质量提升行动。工作开展以来,该局广大党员干部凭借“咬定青山不放松”的韧劲、“不破楼兰终不还”的拼劲以及“只争朝夕、不负韶华”的干劲,把维护人民群众舌尖上的安全重任记在心上、扛在肩上,促使西平县餐饮业在复工复产的同时,实现了华丽转身。

返回顶部