首页 > 品牌 > 新闻

断绝病毒传播途径,卫康世洁乐助力疫情防控常态化

www.cnvsj.cn | 时间:2020-06-25 10:52:31 | 来源:中国食品报融媒体

中国食品报融媒体】(张锐佳)疫情期间,深圳市卫康世洁乐环保科技有限公司(以下简称“深圳卫康世洁乐”)从美国引进了创新科技消毒产品SDST及其相关技术,集结了一群志同道合的生物、病毒、医疗技术专家,致力为人们生活的家园远离细菌病毒提供更多保障,帮助人们保持健康,改善生活品质。

SDST生态抗菌喷雾剂通过中和与被处理物体表面接触的微生物的物理作用模式,控制可能引起污渍、气味或表面损伤的细菌、真菌和霉菌。抗微生物活性成分中的正离子电荷将微生物吸引到涂层表面并使其细胞膜物理破裂。其活性成分通过表面张力释放剂可以和其他成分稳定结合,使得产品几乎可以施用于任何物体表面,具有长期的有效性和耐久性。新型冠状病毒也是一种有细胞膜的病毒,SDST生态喷雾剂可通过刺破病毒胞膜使其内部的核糖核酸(RNA)渗出死亡,因而达到消灭病毒的目的。

SDST生态抗菌喷雾剂低毒环保,适用于酒店、学校、医院、机场、工厂、地铁、高铁、商场等公共场所消毒,亦可以为健身器材、装饰物品、手机、口罩等人们常接触物品消毒。

疫情防控期间,卫康世洁乐践行社会公益,积极为复工复产复课献力。卫康世洁乐董事长表示:“卫康世洁乐每天都在公益路上,此前已经为深圳市罗湖区仁善康复服务中心、深圳市罗湖区仁爱康复服务中心、深圳市罗湖区社会创新空间、深圳宝安国际机场等机构进行了免费的爱心消杀,卫康世洁乐做公益要从深圳出发走向全国,为更多需要帮助的人送去一份关怀。”

卫康世洁乐在深圳各机构进行爱心消杀

唯有防疫常态化,才能迎来生活正常化。疫情防控常态化,是综合把握全球疫情不断加速蔓延态势,科学研判疫情防控的复杂性、长期性、艰巨性,以对市民身体健康和生命安全高度负责的态度做出的选择,释放出防疫防线决不收兵的强烈信号。深圳市卫康世洁乐环保科技有限公司也将一直守护在每个人身边,共同打赢这场“战斗”。

 


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 断绝病毒传播途径,卫康世洁乐助力疫情防控常态化

    疫情期间,深圳市卫康世洁乐环保科技有限公司(以下简称“深圳卫康世洁乐”)从美国引进了创新科技消毒产品SDST及其相关技术,集结了一群志同道合的生物、病毒、医疗技术专家,致力为人们生活的家园远离细菌病毒提供更多保障,帮助人们保持健康,改善生活品质。

  • 新疆严把食品安全国门关

    6月20日,新疆维吾尔自治区食安办副主任、自治区市场监管局党组成员、副局长翟少勇带队对伊犁地区霍尔果斯口岸区域食品安全监管工作进行调研检查。

  • “食安新疆”系列访谈活动走进伊犁

    6月19日下午,自治区食安办组织开展的“食安新疆”系列访谈活动走进伊犁,伊犁州党委副书记、州长、食品安全委员会主任库尔玛什·斯尔江、自治区市场监督管理局党组成员、副局长、食安办副主任翟少勇,乌鲁木齐海关党委委员、副关长田延河作为节目嘉宾,就食品安全问题接受了访谈。

返回顶部