首页 > 品牌 > 新闻

读懂美食创意 “杰森美食生活馆”致力打造品质生活新视野

www.cnvsj.cn | 时间:2020-06-29 12:58:59 | 来源:中国食品报融媒体

中国食品报融媒体】(张硕)随着2020南京创新周的开幕,江宁开发区正加快推进线下"城市主题客厅"建设。“九龙湖国际主题客厅”将于南京创新周亮相。

园区东侧沿九龙湖畔的湖滨风光,历来是园区的一大亮点,湖畔边,一栋风格独特的建筑十分惹眼,它就是“杰森美食生活馆”。杰森美食生活馆创始人仲海峰/Jason表示:“作为一家综合美食馆,我们把服务不仅仅局限在提供美食上。不论是时令佳肴、创意融合菜,还是西点咖啡,不论是家庭聚餐、品牌宴饮还是别具一格的创意美食课堂,都是杰森美食生活馆的亮点,我们希望能为以园区为核心的周边地区甚至整个南京,提供一个有特色有品位的美食场馆,推动片区美食特色产业的发展。这是一个新的起点,也充满着诚意。”

餐厅可容纳300人同时就餐.拥有全景临湖观景餐位,适合朋友小聚,商务宴请,活动发布,主题宴会包场,品牌活动定制等优质的餐饮服务。


▲创意西点咖啡

杰森美食生活馆以保留原汁原味和新鲜口感为主打,特别注重食材的时令性。在时令的基础上,融合了各国的食材、调料以及烹饪方式,将它们进行巧妙的组合和改良,形成了独具风味的美食新食尚。同时开展美食课堂、美食市集、定制宴会等创意栏目,让客户体验更有层次的美食文化,而不仅仅只是品尝美食。

▲别具特色的龙虾料理


▲美食课堂(一)儿童节专场


▲美食课堂(二)

据悉,2020南京创新周活动以“读懂城市创新”为主题,聚焦“高价值创新、高质量发展、高品质生活”,打造有思想、有温度、有实效的创新周。杰森美食生活馆积极响应号召,依托自身品牌理念,大力开展美食创新,打开高品质生活的新视野。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部