首页 > 品牌 > 新闻

五粮液玫瑰婚典情系湖州婚礼秀举行

www.cnvsj.cn | 时间:2020-06-30 09:26:28 | 来源:中国食品报

  【中国食品报融媒体】(韩学伟 和卫民)日前,以“五粮浓香 和美共赏”为主题的第22 届中国国际西湖情五粮液玫瑰婚典情系湖州唯美婚礼秀在浙江省湖州市安吉香溢度假村举行。该活动为第 22届(2020)中国国际西湖情五粮液玫瑰婚典衍生活动之一。婚礼秀融合了婚礼表演、五粮佳酿品鉴等环节。

  作为中国白酒的典型代表,五粮液一直坚持“和谐包容·美美与共”的理念,积极践行中国传统的“和美文化”,以“产品和美”传承工匠精神,以“人生和美”浸润和善人心,以“社会和美”携手和衷共济,以“生态和美”实现天人合一,以高品质美酒助力消费者对美好生活的追求。

  据介绍,此次五粮液携手连续举办 20 多届的中国国际西湖情玫瑰婚典,旨在向国内外 100 对有动人爱情故事或感人事迹的最美新人送上美好的祝福。第 22 届(2020)中国国际西湖情五粮液玫瑰婚典将于 10 月 6 日在杭州西子湖畔、大运河畔和钱塘江畔浪漫上演。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部