首页 > 品牌 > 新闻

爱族助力大健康产业发展

www.cnvsj.cn | 时间:2020-06-30 11:18:06 | 来源:中国食品报

  爱族生物科技有限公司是一家集食用菌类产品研发、生产、营销于一体的科技型企业。

  公司拥有大批国内微生物研究专家,将拥有624年传承的彝族古方与现代科技完美融合,倾力打造健康食品。

  爱族品牌旗下核心产品———萃能牌萃能口服液,是以蝙蝠蛾拟青霉菌粉(冬虫夏草发酵菌粉)为主要原料,配以人参、灵芝等精制而成。同时,爱族公司还研制了更多品类的饮品,满足了不同消费群体的需求。

  目前,公司一期投资1亿元,已建成6000平方米生产中心;二期投资5亿元建300亩爱族食品工业园;三期投资10亿元建5000亩国际康养基地。全部投产后,预计3年累计营业额约50亿元,3年累计税收约5亿元,可新增就业岗位800余个。公司现有员工200余人,其中科研团队15人,管理团队20人。

  “上善若水泽天下百姓,自强不息爱家国中华”。品牌创始人祁联稳有感于源远流长的华夏文明与生生不息的中医国粹,撰写了《爱族赋》,表达了让生态环境得以保护、让爱族产品走进千家万户、为大健康事业发展而奋斗的决心。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部