首页 > 品牌 > 新闻

洽洽发布两款"坚果+"战略新品

www.cnvsj.cn | 时间:2020-07-28 12:46:00 | 来源:中国食品报

  【中国食品报融媒体】(刘艳芳)7月25日,洽洽在上海发布了两款“坚果+”战略新品:洽洽小黄袋益生菌每日坚果和洽洽早餐每日坚果燕麦片。

洽洽与中科院合肥研究院共同成立的益生菌研究所在发布会上正式挂牌

  2020年新冠疫情来袭,全球消费市场发生巨大的变化,尼克森快消品行业总监郑冶表示:“调查显示,92%的消费者对中国‘战疫’有信心,疫情之下,人民的民族自豪感愈发强烈,有68%的中国消费者偏好国产品牌。”

  上半年的市场数据也表明,疫情给食品零售市场带来前所未有的拐点。一方面消费者对自身健康的关注度达到前所未有的高度,重视品质安全和产地安全,对于主打健康理念的坚果品类以及以全产业链保障产品品质的品牌格外青睐;另一方面,线上线下及O2O平台加速融合,社交媒体的影响力进一步扩大,覆盖人群更加广泛,使得大牌厂商可以更好地渗透市场。

  各年龄段的消费者对食品关注的侧重点不同,为满足消费者的多元需求,品牌创新是企业致胜未来的破局之道。洽洽副总裁王斌表示,洽洽的每一款产品,从研发设计之初,就密切关注坚果给日常膳食带来的营养价值。面对疫情下的消费变局,洽洽以“保鲜”为核心,以“升级现有品类”为破局点,进行品类创新,让坚果成为日常营养的必需品。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 昔日“打金匠” 如今“酒店王”

    在江苏溧阳,金峰国际饭店集团董事长唐传彬被很多人知晓。他做过打金匠,在商场开金店,而后跨入餐饮业,10年间拥有了扬子国际大酒店、嘉丰明珠大酒店、溧阳金峰国际饭店、金峰一号豆捞、重庆楼火锅、天目湖金峰度假酒店。

  • 云南整治保健食品行业 严厉查处七种行为

    为提升保健食品质量安全水平,更好保护消费者合法权益,围绕保健食品领域非法生产经营、欺诈和虚假宣传、违法广告等突出问题,日前,云南省市场监管局、省委宣传部、省公安厅、省商务厅、省文化和旅游厅、省卫生健康委、省广播电视局等7部门联合开展为期1年的保健食品行业专项清理整治行动,力争在2021年年底前有效净化全省保健食品市场。

  • 古诗词里话消夏 笔触之间寻美食

    艳阳高照,暑气逼人,人们的胃口也随之变差。此时如果能吃一些清凉开胃的美食,再喝上一杯饮品,实在是沁人心脾,爽口消暑。

返回顶部