首页 > 品牌 > 新闻

洽洽透明工厂全球直播,百万网友在线“云监工”

www.cnvsj.cn | 时间:2020-07-28 14:21:50 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(刘艳芳)7月27日,“坚果+”新品上市发布会热度未褪,洽洽趁热打铁再推透明工厂全球云直播,向消费者全方位展现其原料产地及坚果生产工艺,有近百万网友在线共同“云监工”。

  随着国内疫情的逐渐减弱,后疫情时代下,食品企业如何满足消费者与日俱增的健康需求成为关注重点。洽洽希望通过本次线上直播,让消费者充分了解食品生产流程,建立行业透明机制,护航后疫情时代的食品安全。

  与往年相比,今年洽洽透明工厂升级为全产业链直播。5大直播板块、14个直播间,从原料产地、冷链运输、产品加工流程,到商品分发,洽洽产品创新中心负责人、坚果工厂厂长、立仓负责人等现场向网友介绍保鲜仓、低温慢烤等全产业链上的重要环节,对网友提出的疑惑进行现场解答,真正做到知识层面的“透明”。同时,通过洽洽透明工厂小程序,直播还开放了洽洽VR云工厂入口,以科技赋能透明机制,让用户从线上就能亲历洽洽透明工厂的真实样貌。

(直播间主页)

  为了让更多的公众参与以及增强消费者互动,洽洽官方发布了洽洽云厂长招募活动,号召网友成为洽洽“云厂长”,一起“云监工”,瓜分20万元大奖。数据显示,在当天11个小时的直播中,线上累计观看总人数超513万,同时在线监工“云厂长”共有93万名,直播间总互动量突破4万条。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 洽洽透明工厂全球直播,百万网友在线“云监工”

    7月27日,“坚果+”新品上市发布会热度未褪,洽洽趁热打铁再推透明工厂全球云直播,向消费者全方位展现其原料产地及坚果生产工艺,有近百万网友在线共同“云监工”。

  • 山东济南地方粮食储备规模38.56万吨

    粮食安全关系到人民群众的饭碗,是国计民生和国家经济安全的重要战略物资,是“六保”工作的重要内容。7月28日,山东省济南市委市政府召开新闻发布会透露,目前全市地方粮食储备规模38.56万吨,地方储备食用油8100吨,粮食储备数量充足、质量良好、储存安全。

  • 黑龙江佳木斯市:资源循环再利用 串起产业大链条

    穿行在佳木斯高新区龙德纸业再生资源利用年产50万吨箱纸板项目建设现场,一幢幢厂房拔地而起,机器的轰鸣声不绝于耳。计划总投资8.69亿元,盘活原造纸厂,可将佳木斯为中心、辐射全省近百万吨的废纸壳“吃干榨净”、新增就业400多人。

返回顶部