首页 > 品牌 > 新闻

揭秘:福牌阿胶何以连年高速增长,稳居行业第一

www.cnvsj.cn | 时间:2020-07-28 15:13:36 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(杜长永)近日,2019年度中国医药工业百强系列榜单发布,福牌阿胶上榜。这也是福牌阿胶自2014年以来连续6年上榜“中国医药工业百强”。

  中国医药工业百强企业是中国医药行业的中坚力量,代表着我国医药工业的最高水平。在政策密集出炉、医药行业发生新变局后,百强企业呈现出的奋发、创新精神,始终引领着时代的发展。

  福牌阿胶作为连续多年跻身“中国制药工业百强”的企业,在推动健康中国战略实施征程中,一直不遗余力地用实力演绎创新驱动企业发展的奇迹,逐渐成长为阿胶行业的领航标。

  全面布局大健康产业

  作为新中国第一家专业阿胶生产厂家,福牌阿胶以“为健康努力每一天”为全新企业使命,以“成为国际一流的健康养生产业集团”为企业愿景,采取内生性增长和外延式扩张两种手段,构建“产业经营+资本运营”双轮驱动的增长模式,全面布局健康养生产业。围绕阿胶主产业,通过中药材种植加工、中药颗粒生产、中药饮片生产、康养体验中心建设、医疗康养器械研发制造,打通上下游产业链,形成百亿产业。

  树立阿胶第一品牌,坚持做老百姓吃得起的优质好阿胶

  作为国家首批“中华老字号”企业,福牌阿胶传承5000年传统熬胶技艺,始终如一坚持皇家贡胶品质。多年来,福牌阿胶始终坚持“做老百姓吃得起的优质好阿胶”,持续丰富产品品种,凭借建厂70年产品合格率100%的品质坚守、优良市场服务赢得的用户口碑,福牌阿胶产销量连续多年遥遥领先。2019年,福牌阿胶在全国实体药店(含地级及以上城市)销售额实现31.1%的增长率,继续领跑阿胶行业。福牌阿胶已经成为越来越多懂阿胶、懂养生人的首选品牌。

  以需求为导向,打造新供给

  福牌阿胶始终秉承“把合作伙伴的风险降为零,让合作伙伴的利益最大化”的战略合作理念,通过“一城一品一店”的运营和推广,让福牌阿胶的每一个战略核心客户都有自己的独家品种;通过品牌-商务-销售-培训推广四位一体的营销体系,帮助客户提升运营质量,确保客户毛利额最大化;2020年,福牌阿胶在取得的各项成绩的基础上,继续发挥品牌、产品、营销团队等方面的优势,全面、系统升级营销体系,通过全民体质进阶工程为客户提供更优质、更专业、更精准的服务,与客户携手并进、合力共赢。

  正是通过不断的产品创新、服务创新、营销创新,福牌阿胶已成为行业第一品牌,不断刷新着行业记录、占领着市场的制高点。医养健康产业是朝阳产业、未来产业,伴随着新一轮科技革命和产业革命加速到来,福牌阿胶将继续与时俱进,充分发挥全国医药行业排头兵的示范引领作用,推动中医药传承精华守正创新。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 揭秘:福牌阿胶何以连年高速增长,稳居行业第一

    近日,2019年度中国医药工业百强系列榜单发布,福牌阿胶上榜。这也是福牌阿胶自2014年以来连续6年上榜“中国医药工业百强”。

  • 洽洽透明工厂全球直播,百万网友在线“云监工”

    7月27日,“坚果+”新品上市发布会热度未褪,洽洽趁热打铁再推透明工厂全球云直播,向消费者全方位展现其原料产地及坚果生产工艺,有近百万网友在线共同“云监工”。

  • 山东济南地方粮食储备规模38.56万吨

    粮食安全关系到人民群众的饭碗,是国计民生和国家经济安全的重要战略物资,是“六保”工作的重要内容。7月28日,山东省济南市委市政府召开新闻发布会透露,目前全市地方粮食储备规模38.56万吨,地方储备食用油8100吨,粮食储备数量充足、质量良好、储存安全。

返回顶部