首页 > 品牌 > 新闻

上前线送温暖,好想你集团赴固始县慰问抗洪一线人民子弟兵

www.cnvsj.cn | 时间:2020-07-29 09:59:49 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】连日来,面对汛情险情,信阳市固始县积极组织防汛救灾,武警和解放军官兵也闻声而动前往当地参加抗洪,一线防汛人员的坚守和付出时刻牵动着全省人民的心。

  7月24日上午,一辆满载好想你集团爱心物资的车辆来到83集团军驻扎在固始县桥沟中学的营地,为奋战在抗洪救灾一线的官兵们带来了公司主打产品清菲菲红枣银耳粥、简单枣面等慰问品。

  由于连降大雨,加上上游水库开闸泄洪,7月19日,固始县史灌河左岸洪埠乡谷围村十队处出现管涌群,情况十分危急!当天深夜,中部战区陆军第83集团军“杨根思部队”、武警信阳支队相继赶到,肩扛手提,封堵管涌,护堤抢险,不眠不休,在这里奋战3天3夜,守护人民群众生命财产安全。

  洪水无情人有情,战士们用实际行动温暖固始县群众的心。好想你集团继2月百万爱心物资捐赠武汉助力江城战士抗疫,再次向抗洪一线人民子弟兵伸出援手,当天早上7点从集团出发,冒着大雨驱车5个多小时赶到固始县进行物资捐赠。

  本次活动,好想你集团捐赠了近价值60000余元的慰问品,该企业带队负责人石家豪向奋战在抗洪一线的战士们表示感谢!

  石家豪动情地说,战士们为了保卫人民的财产安全,在这里奋战了几个昼夜,身上衣服没干过,脚一直泡在泥水里,好多战士的手脚已磨破,他们的精神令我们感动,我们也非常愿意为固始县的抗洪救灾尽绵薄之力,军民同心,终将战胜洪魔。

  在现场的83集团军负责人表示,“这批物资会很快被送到抗洪救灾一线战士手中,将会更加坚定大家打赢这场防汛抢险硬战的信心!”


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部