首页 > 品牌 > 新闻

“迎八一”送清凉 金星集团慰问一线消防战士

www.cnvsj.cn | 时间:2020-07-30 12:32:54 | 来源:中国食品报

  7月28日,在“八一”建军节来临之际,金星集团开展“迎八一”夏日送清凉活动。金星集团党工委副书记刘笑吟、品牌宣传部副总监王文艺、金星集团保卫部部长王景霞、郑州公司综合部主任于俊泉等一行,赴郑州市管城回族区消防大队开展节日慰问,送去金星小香槟等解暑饮料、瓜果等夏季慰问品,为身处一线的消防战士送去了一份清凉,同时也送去了企业的深厚情谊。

  管城回族区消防大队队长游阳代表全队官兵,对金星集团在建军节来临之际前来慰问表示感谢,希望今后与金星集团加强合作交流,携手共建促发展。

  王景霞表示,未来还可通过开展实地消防演练、消防知识培训、安全生产知识讲座等,进一步加深军企共建。

  (王文艺)


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 城市里体验田园生活

    四川省达州市“绥定记忆”酒店追寻达州历史味道,推出生态健康美食。

  • 山西校企携手助力晋城药茶产业升级发展

    7月27日,山西长治职业技术学院院长卫崇文会同专家组一行,在晋城市政府驻长治办事处主任赵耀东的陪同下,深入晋城药茶生产企业——陵川县乡土人家农业综合开发有限公司考察指导,为企业送技术送服务。

  • 江西龙南开展禁捕退捕斩断市场销售产业链专项行动

    为落实长江流域重点水域常态化禁捕政策,进一步养护水生生物资源,保护水域生态环境,近日,江西省龙南市市场监管局在全市范围内开展禁捕退捕斩断市场销售产业链专项行动。

返回顶部