首页 > 品牌 > 新闻

洪水无情人有情,瑞哺恩为灾区宝宝送上好口粮

www.cnvsj.cn | 时间:2020-08-01 20:04:22 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】2020年注定是不平凡的一年,疫情的阴霾还未散去,洪水又笼罩了许多地区。今年7月以来,江西、安徽、湖北等地受持续强降雨影响都发生了洪涝灾害,各地汛情的受灾人民生活近况,无不牵动着全国人民的心。

(以上图片来源于网络)

  2020年7月19日,受持续强降雨和上游来水等影响,安徽省马鞍山含山县仙踪镇江淮行政村多处民房和进出的道路都被水淹没,给当地的生活造成了巨大的影响。面对突如其来的汛情,消防人员第一时间奔赴抗洪一线,将被洪水围困的105名村民安全转移。

  洪水无情人有情,转移中温暖的一幕让人心暖,消防员王佳佳变身“奶爸”抱娃淌水,紧紧地将婴儿呵护在怀里,帮助宝宝和妈妈安全转移到冲锋舟上,用坚实的臂膀给宝宝撑出一方小小的晴空,不得不说,被这抱娃的姿势暖到了。当被问起时,王佳佳告诉记者:“当时水流比较急,怕妈妈抱孩子会有危险”。

  在这万众一心抗洪救灾的特殊时期,社会各界都纷纷以各种方式支援灾区抗洪救灾。作为安徽广播电视台的战略合作伙伴,瑞哺恩看到消防员小心翼翼抱着宝宝转移,深深被这一幕感动到。在灾情过后,特地委托节目组送去宝的口粮。用实际行动传递爱与希望,让灾区宝宝能够得到更好的营养摄入。对此,宝宝的妈妈胡女士表示:“之前下那么大雨,不方便出去买奶粉,特别感谢你们送来瑞哺恩亲乳奶粉。”

  洪水无情,人间有爱,水灾面前,众志成城!瑞哺恩一直用行动践行企业的社会责任,希望营造一个充满爱的大环境,让宝宝们更健康快乐地成长。瑞哺恩也将继续密切关注全国汛情动态,持续强化使命担当、奉献企业爱心,为更多有需要的母亲和宝宝送去一份关怀。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 洪水无情人有情,瑞哺恩为灾区宝宝送上好口粮

    2020年注定是不平凡的一年,疫情的阴霾还未散去,洪水又笼罩了许多地区。今年7月以来,江西、安徽、湖北等地受持续强降雨影响都发生了洪涝灾害,各地汛情的受灾人民生活近况,无不牵动着全国人民的心。

  • 新疆农业大学喜迎古尔邦节

    7月31日是古尔邦节,在全力做好疫情防控工作的同时,新疆农业大学为了让师生员工过一个简单而又温馨的节日,这天,食堂多了很多特色美食。

  • 食品安全眼见为实 浙江宁波消费者走进农副产品物流中心

    7月31日,近50名市民代表受邀走进位于浙江省宁波市奉化区方桥街道的宁波农副产品物流中心,近距离了解中心商品交易、食品安全管理等情况,并对宁波食安工作表示放心。

返回顶部