首页 > 三农 > 新闻

本味膏粱用优质食材丰富菜篮子

www.cnvsj.cn | 时间:2018-11-06 09:45:26 | 来源:中国食品报

  【中国食品报融媒体】随着经济的飞速发展、人民收入水平的提高和消费观念的转念,现代家庭对生活品质的要求也逐步提高。看似简单的“吃”,由过去的“通过摄取食物以获得能量”转变为“吃得好、吃得健康”。而面对公众非常关心的食品安全问题,如何吃到安全、健康的食物,成了人人关心的话题。本味膏粱以甄选优质食材为核心,通过 5年时间的沉淀,溯源“菜篮子”的产地、打通厨房食材全供应链,从而在源头上提升食材的品质,为消费者献上了安全、健康、优质、美味的食品。

  据了解,本味膏粱拥有健全的食材甄选团队,与美国、加拿大、新西兰、澳大利亚、挪威、法国、英国、日本、智利、泰国、马来西亚、印尼等 20 多个国家的优质食材产区建立了合作。本味膏粱严格要求作业标准及供应食材的品质;通过自有的航空运输体系和物流配送体系,极大地缩短了运输时间;确保都是自然成熟,符合食材本身的成长规律,从而将滋味纯正、健康新鲜的食材运送至千家万户的厨房。

  除此之外,本味膏粱还在东北建立了五常大米种植基地,并联合“翻翻农场”共建有机食材基地,从土壤的改良到选种、育种,再到生长控制和采摘,通过建立严格的操作标准,打造了以有机种植为基础,以儿童教育、文化艺术、休闲旅游、有机蔬菜配送上门等会员服务为载体的现代都市农业体系。

  选择健康优质的食材,让全家吃得放心,说到底就是为健康“储值”。普及更多健康知识、甄选更多优质食材、丰富菜篮子、助力孩子健康成长,是本味膏粱的发展初心,也是不断前行的不竭动力。

  (吴桐)

关注“中国食品报社融媒体”公众号,获取即时资讯

相关新闻