首页 > 三农 > 新闻

八五六农场老干部科乒乓交流助推垦地发展

www.cnvsj.cn | 时间:2018-11-09 09:22:35 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(何峰莉 张庆峰)在促进垦地交流推进农场发展过程中,八五六农场老干部科采取“体育推动、互通有无、相互切磋、共同发展”的理念,推进辖区老干部工作稳步发展。

  日前,一场乒乓球联谊赛在八五六农场双老活动中心举行。吸引了虎林市、八五六农场诸多老年乒乓球爱好者的参与其中。球案上,小球来回穿梭,乒乒乓乓间,成为两地之间情感交流的舞台。没有裁判、没有记分牌,虽然是以交流切磋为主的友谊赛,但赛场上,运动员们依旧聚精会神,直拍、横拍、旋转、扣球,球台瞬间成为双方一较高下的战场。以球会友的形式,不仅展示了两地间不同特点的体育文化形式,更重要的是增进了虎林市老干部局与八五六农场老干部科间的交流和沟通。


关注“中国食品报社融媒体”公众号,获取即时资讯

相关新闻

  • 黑龙江农垦佳南实验农场打造“北美百果园”

    黑龙江农垦佳南实验农场牢固树立绿色发展、高质量发展的理念,采取在露天、冷棚、暖棚“阶梯式”的种植方式发展水果生产,打造一年四季(十二月份除外)都有水果的“北美百果园”。

  • 开发新型生物农药已成当务之急

    近14亿中国人的饭碗,必须牢牢端在自己手上。

  • 加速推广优质林业食品

    由于我国林业食品资源分散,重采轻管,缺乏合理的保护措施,导致出现了不考察当地自然条件、什么赚钱种什么以及毁灭式采集等不良现象,使得林业食品资源不仅未得到充分的合理利用,甚至还带来了生态破坏的问题。