首页 > 三农 > 新闻

黑龙江五九七小红帽为民“送安全”

www.cnvsj.cn | 时间:2019-01-11 09:39:05 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(吴莉莉 摄)连日来,五九七农场青年志愿者头戴“小红帽”利用赶大集的有力时机,走上集市为过往行人发放防盗、防火、防煤烟等安全防范宣传单,并逐个进行安全教育。进一步提高过节期间安全防范意识,排除各种不安全隐患,为确保职工群众过上“平安年”提供了安全保障。


关注“中国食品报社融媒体”公众号,获取即时资讯

相关新闻

  • 黑龙江五九七小红帽为民“送安全”

      【中国食品报融媒体】(吴莉莉 摄)连日来,五九七农场青年志愿者头戴“小红帽”利用赶大集的有力时机,走上集市为过往行人发放防盗、防火、防煤烟等安全防范宣传单,并逐个进行

  • 山东天久集团天安果蔬联合社 立足三产融合 做好现代农业发展示范

    天安果蔬联合社是天久集团引领的,由天中国家示范社和天蓝省级示范社发起,集团所属的天智、天久、中食都庆、天欣、天骄5个分公司集体入社共同成立的新型经济联合体。

  • 乌兰察布:新技术缓解越冬蔬菜 量少菜贵难

    近年来,内蒙古乌兰察布市冬春淡季蔬菜自给能力严重不足,导致蔬菜生产波动较大,为缓解全市冬春季蔬菜生产量少、菜贵的难题,提升越冬蔬菜生产及产业化水平,乌兰察布市农牧业局近日举办了LED植物生长灯在设施蔬菜越冬生产上的应用现场观摩会。