首页 > 三农 > 新闻

黑龙江五九七农场公共事业管理局“红袖标”义务巡逻队保平安

www.cnvsj.cn | 时间:2019-04-15 09:23:45 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(王冬冬 董成)4月15日,五九七农场公共事业管理局由青年志愿者组成的“红袖标”义务巡逻队在辖区内各条街道、平房区、重点场所开展看家护院、环境卫生、治安联防、防范宣传及日常巡逻活动。在巡逻中,青年志愿者主要负责提醒居民锁好车辆、关好门窗、做好防火、防盗等治安防范宣传工作,确保社区内治安稳定。

  今年以来,五九七农场社区充分发挥青年志愿者红袖标巡逻队、“五老“巡防队力量,通过密织联防网格,将治安防范触角延伸到楼道,延伸到街头路口,延伸到夜间,实现了生产生活全领域、全覆盖、社区五老、青年全参与的齐抓共管社会化服务格局。


关注“中国食品报社融媒体”公众号,获取即时资讯

相关新闻