首页 > 三农 > 新闻

黑龙江五九七农场公共事业管理局开展国家安全教育日法治宣传活动

www.cnvsj.cn | 时间:2019-04-15 15:01:17 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(王冬冬 景延妍)为提高广大居民的国家安全意识,4月15日,五九七农场公共事业管理局工会组织青年志愿者开展国家安全教育日暨扫黑除恶法治宣传活动。

  在宣传活动现场,五九七农场公共事业管理局工会的12名青年志愿者向过往群众讲解国家安全法、扫黑除恶等相关知识,号召广大居民群众自觉维护国家安全,主动举报涉黑违法犯罪活动,使黑恶势力、犯罪分子无处遁形。本次宣传活动共向居民发放宣传单125份,营造了浓厚的国家安全教育氛围。


关注“中国食品报社融媒体”公众号,获取即时资讯

相关新闻

  • 黑龙江五九七农场公共事业管理局开展国家安全教育日法治宣传活动

    为提高广大居民的国家安全意识,4月15日,五九七农场公共事业管理局工会组织青年志愿者开展国家安全教育日暨扫黑除恶法治宣传活动。

  • “一杯茶”的生意经

    自 3 月份以来,我国产茶地区陆续进入开春采茶季,随着明前茶的陆续上市,茶产业迎来了今年的第一个热销季。西湖龙井、洞庭碧螺春、黄山毛峰……这些消费者随口就能叫出来的茶,如今已经在茶叶连锁店、茶叶经销商铺、商超以及各大电商平台纷纷上架。

  • 中国大熊猫定居丹麦 乳业巨头 Arla 全程助力

    4 月 10 日,丹麦女王玛格丽特二世、王储妃玛丽及丹麦首相拉斯穆森和中方代表共同为哥本哈根动物园新建熊猫馆揭幕,热情欢迎来自中国的大熊猫安家,丹麦有机乳制品生产商 Arla 将全程助力大熊猫的保护和科研。