首页 > 三农 > 新闻

山东省枣庄市山亭区水泉镇种植的 3000 亩大红桃迎来收获

www.cnvsj.cn | 时间:2019-07-12 10:23:29 | 来源:中国食品报

  盛夏时节,山东省枣庄市山亭区水泉镇种植的 3000 亩大红桃迎来收获,桃农们抓紧时机采摘、分装,采取“线上”和“线下”相结合的模式销往全国各地。据了解,由于当地推广叶面施肥、无公害防治病虫害等配套技术,产出的红桃个大、色艳、品佳,备受消费者青睐,呈现出产销两旺的喜人态势。

  (刘明祥 摄)


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部