首页 > 三农 > 新闻

龙门农场有限公司总经理王文富到二区四区开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育之农业发展现状及对策研讨

www.cnvsj.cn | 时间:2019-07-18 15:30:15 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(杨海良 )7月18日,龙门农场有限公司总经理王文富到第二管理区和第四管理区开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育之农业发展现状及对策研讨。第二管理区和第四管理区在职工作人员和种植大户参加。

  总经理王文富在第二管理区,首先明确了这次调研会议的具体内容和目的。此次调研主要包含四项内容:如何提质增量、科学施肥、降成提效、土地流转等。目的是农业战线党员干部初心与使命:初心就是让种植户多赚钱更幸福,使命就是为国家提供数量多质量忧的农产品,让中国饭碗装上中国粮食。与会人员就种植品种选择、科学调整农业种植结构、大田科学施肥、管理等内容进行了轻松、广泛的深入交流探讨。研讨结束后,全体人员到位于二区二组的农场红色爱国主义教育基地——龙门水塔前参观并合影。

  在第四管理区第二居民组三号大豆地块,总经理王文富与四区全体工作人员和种植大户就大豆长势情况进行对比现场研讨。王文富强调让龙门人民更幸福,让龙门农业更美好,让龙门农产品更优质!是农业战线人的初心与使命!要为农业插上科技的翅膀,实现农业生产节本降耗、绿色增产,走出一条更加科学化、合理化,可循环可持续发展的现代农业之路。研讨结束后,王文富和全体人员与国旗合影留念。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部