首页 > 三农 > 新闻

龙门农场副总经理吴永军到基层查看汛情

www.cnvsj.cn | 时间:2019-07-31 17:08:37 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(杨海良 )7月31日下午,一场强降雨袭来,龙门农场有限公司在公司副总经理吴永军在相关科室负责人的陪同下冒雨到基层管理区查看汛情及灾情情况。

  吴永军等一行人首先来到公司第三管理区的二号地,现场查看了田间地边的水量情况。吴永军指出,近期降雨较多,农场各管理区低洼地块水位不断上涨,防汛工作极其重要。随后吴永军一行人来到公司第二管理区第二居民组、一区二组现场查看桥涵、田间路水毁情况和农田受灾情况。据了解,由于近期强降雨,导致部分管理区田间道路严重损坏,农作物也受到严重涝灾。吴永军强调,在灾情面前,各级干部要敏锐反应,快速应对,全力以赴、众志成城,做好后续的抗灾自救工作,力争将损失降到最低。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 龙门全力做好防汛工作

    连日来龙门农场有限公司持续降雨,防汛形势严峻。为全力做好防汛工作,这个公司高度重视,多次召开了防汛工作会议,通过周密部署,采取多项举措,全力防范和应对汛期突发事件。

  • 龙门农场副总经理吴永军到基层查看汛情

    7月31日下午,一场强降雨袭来,龙门农场有限公司在公司副总经理吴永军在相关科室负责人的陪同下冒雨到基层管理区查看汛情及灾情情况。

返回顶部