首页 > 三农 > 新闻

百余名水稻种植户到江口管理区水稻示范田交流学习

www.cnvsj.cn | 时间:2019-08-28 15:11:41 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(王佳旭)8月28日一早,笔者看到江口管理区水稻田人山人海,一片热闹景象。经了解,100余名来自双鸭山、抚远等地的水稻种植户及佳南实验农场江口管理区种植户到江口管理区水稻示范田交流学习。通过现场观摩、相互交流的方式,互相学习农业新技术,提高种植户对农业新技术的认识。

  通过现场观摩,前来观摩的种植户对江口管理区抢前抓早的管理理念和重科技、严标准、强管理、勤培训,促进增产增收的系列措施表示肯定。

  现场观摩和讲解结束后,江口管理区种植户与前来交流学习的种植户互相探讨如何选种,如何对比品种优势与劣势,为来年水稻选中奠定基础。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

返回顶部