首页 > 三农 > 新闻

宝山测产评估促秋收

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-09 11:23:12 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(高玮 李想 摄)连日来,宝山农场农业部门组织12名农业技术人员深入田间地头严格按照测产验收规定的测产程序、步骤、方法,以理论测产与实收测产相结合的方式对十一万亩水田进行测产。

图为该场技术人员在第一作业站田间测产。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 宝山测产评估促秋收

    连日来,宝山农场农业部门组织12名农业技术人员深入田间地头严格按照测产验收规定的测产程序

返回顶部