首页 > 三农 > 新闻

建设农场有限公司对园区大豆新品种进行产量预测

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-11 11:17:48 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(许伟 苏海英 摄)2019年9月9日,建设农场有限公司综合服务科技园区组织园区农业技术人员对园区即将成熟的大豆品种龙垦302、龙达5、东升19、东升22等10多个大豆新品种进行产量预测。

  在测产中,公司园区农业技术人员本着认真、求实的态度,除了对每个品种的平方米株数、株粒数、百粒重等产量因子进行精准测产外,对每个新品种的抗逆性,抗病性等做了综合分析,为农场推广优质高产的大豆后备品种提供科学依据。

  图为:农业技术人员对园区种植的大豆新品种进行测产。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部