首页 > 三农 > 新闻

建设农场有限公司千人同唱一首歌共筑中国梦

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-12 15:49:51 | 来源:中国食品报融媒体

中国食品报融媒体】(崔雯、刘学、许颖)9月12日上午,建设农场有限公司在学校举办庆祝中华人民共和国成立70周年“升国旗、唱国歌”、千人同唱“我和我的祖国”系列活动,公司领导班子成员、全体干部、职工代表、师生代表共计千余人参加活动。

8时00分,由公司党委书记、董事长、农场场长万太文致辞,并宣布升旗仪式正式开始。国旗护卫队四位旗手身着礼服、肩扛五星红旗,昂首阔步、神采奕奕地护卫着国旗走向升旗台,将鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体人员庄严肃立,注视着高高飘扬的五星红旗,脸上洋溢着喜悦自豪的笑容。由公司千余名党员干部、社区群众、医护人员、公检法工作人员及师生代表组成的方阵整齐列队,胸佩徽章,手握小红旗,共同唱响《我和我的祖国》,歌声铿锵有力,在飘扬的五星红旗下抒发对祖国的热爱、对党的忠诚,展现了公司全体干部职工深切浓厚的爱国热忱和昂扬向上的精神风貌。

升旗仪式结束后,在艺体馆举行“我和我的祖国”合唱比赛,来自11个单位的8支代表队依次登场,用一曲曲脍炙人口、震撼人心的爱国歌曲,为祖国放歌,为党喝彩。《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》《我们走在大路上》《不忘初心》等一首首耳熟能详的红色经典歌曲扑面而来,一面面挥舞着的小红旗充分展示出参赛职工对党、对祖国、对劳动的热爱,抒发出他们对事业、对理想、对幸福的孜孜追求。

老干部代表队压轴上场,他们演唱的《团结就是力量》深情流畅,为此次合唱比赛画上圆满句号。经过激烈角逐,教育代表队斩获第一名,老干部和机关代表队荣获第二名,一区二区、三区四区、社区代表队代表队分别荣获第三名。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部