首页 > 三农 > 新闻

大西江农场 提高秸秆综合利用率

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-23 16:46:33 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(晋景翠)大西江农场大豆收获工作已经全面展开,今年这个场在坚持高标准、高质量地完成秋粮收获的同时,继续坚持大豆秸秆还田,在扣除烧柴需要的情况下,剩余秸秆全部还田。坚持做到收获一块,还田一块,整地一块,环环相扣不脱节,提高秸秆综合利用率。

图为大西江农场第六管理区大豆收获后整地现场。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 大西江农场 提高秸秆综合利用率

    大西江农场大豆收获工作已经全面展开,今年这个场在坚持高标准、高质量地完成秋粮收获的同时,继续坚持大豆秸秆还田,在扣除烧柴需要的情况下,剩余秸秆全部还田。

返回顶部