首页 > 三农 > 新闻

五大连池农场有限公司大庆年大豆喜获大丰收

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-25 14:14:52 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(陆文祥 韩晶 李明东)今年,黑龙江北大荒农垦集团五大连池农场有限公司农业生产在遭遇了低温、寡照、涝灾等不利气象条件影响,但由于选用高产、抗病、抗倒伏能力较强的优良品种,采用大垄密植技术模式,适时早播、合理密植、优化施肥结构、适时进行航化药剂防病促早熟等措施,使12万亩大豆喜获丰收,平均亩测产高达190公斤。

图为日前农场农业科技人员对大垄密植大豆进行产量预测。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部