首页 > 三农 > 新闻

五大连池农场有限公司领导生产一线检查指导秋收工作

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-26 17:05:00 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(陆文祥 齐心 李明东)9月26日,黑龙江农垦集团五大连池农场有限公司党委书记、董事长、农场场长李成,党委副书记、总经理冯靖涛,副总经理倪德到各管理区、作业站大豆收获现场检查指导秋收工作。

  在第五作业站、第六作业站大豆收获现场,李成一行详细查看解了大豆长势,并认真听取了作业站负责人就当前大豆收获进展情况的介绍。李成要求,各农业生产单位要抓住当前的有利天气条件,及时踏查地号,掌握各地块大豆的成熟情况,合理调配机车,延长机车作业时间,以早动争主动,加快推进秋收进度。并要求领导干部、党员、管理人员要跟班作业,严把安全关,严把标准关,保证收获质量,做到精收细收,高标准确完成收获任务,确保粮食颗粒归仓。

  同时要及时做好秸秆田间清理工作,做到秋收、秋整地、起垄作业一条龙、不脱节,实现收获一块、整地一块、翻耙一块,确保黑土越冬。

  公司领导根据今年灾情的实际情况,要求各单位认真开展核灾报灾,强化部门协调,积极与保险公司及时进行勘灾定损,尽快实现赔付,最大程度减轻灾害给农户和农业生产带来的损失。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部