首页 > 三农 > 新闻

葡萄园里的欢笑声

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-27 12:23:57 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(马文波)九月的北方,秋高气爽,佳南实验农场现代农业园区的葡萄园又迎来了一年的采摘季。9月25日,阳光明媚,晴空万里。上午九点,现代农业园区迎来了佳木斯市博雨幼儿学园的140多名小朋友,小朋友的到来给凉爽的秋季增添了一分温暖,也给园区带来了阵阵欢声笑语。

  为了保证小朋友们的安全,小朋友们穿着统一的园服,在老师的带领下,每个班级都手拉着布绳排成一字型队伍靠道路一侧走进园区。为了能让每个班的小朋友都能到葡萄棚里参观采摘玩的开心,老师组织班级分批次进入葡萄棚。看到一串串沉甸甸的葡萄挂满枝头,小朋友们兴奋不已,欢叫声此起彼伏,个个脸上绽放出开心的笑容。

  活动结束后,小朋友们眼看着一袋袋采摘的葡萄,心中充满了无限的喜悦,希望下一次采摘能够早点到来。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 葡萄园里的欢笑声

    九月的北方,秋高气爽,佳南实验农场现代农业园区的葡萄园又迎来了一年的采摘季。9月25日,阳光明媚,晴空万里。

返回顶部