首页 > 三农 > 新闻

北安管理局秸秆禁烧工作第一督导组到建设农场有限公司检查督导工作

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-27 16:37:15 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(许伟 刘学 施莹莹 摄)9月27日,北安管理局秸秆禁烧工作第一督导组,在管理局安监局局长姚军的带领下深入到建设农场有限公司检查督导秸秆禁烧和安全工作。公司党委书记、董事长、农场场长万太文,副总经理朱坤芝及安全办、环保科等单位负责人陪同。

  在建设农场有限公司机关二楼会议室,督导组听取了万太文对公司关于秸秆禁烧和安全工作的详细汇报。并对公司开展秸秆禁烧工作及安全管理工作的软件材料进行详细的督导检查。随后,督导组在公司副总经理朱坤芝的陪同下,深入到第四管理区大豆收获整地地块、玉米打茬作业地块和晒场,实地查看了大豆、玉米秸秆处理和晒场及库房管理等情况。

  最后,督导组到第四管理区会议室详细查看了管理区秸秆禁烧工作组值班情况、应急措施、网格化管理等工作开展情况。

  今年,建设农场有限公司高度重视秸秆禁烧工作,进一步强化了网格化监管布控,强化网格化管理责任,建立应急队伍,建立健全24小时值班制度,设立固定监测点,以便第一时间发现冒烟点,及时快速处置。公司各相关部门综合运用广播电视、网络、流动宣传车、发放宣传单等方式,进一步加强了禁烧的宣传力度。

  通过督导检查,督导组指出,在秸秆禁烧工作中,建设农场有限公司认真安排部署、强化宣传教育、压实工作责任,形成了一级抓一级,层层抓落实的秸秆禁烧工作氛围。

  


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部