首页 > 三农 > 新闻

龙门召开2019年度禁止秸秆露天焚烧工作会议

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-29 20:41:43 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(董红晶、杨海良)近日,龙门农场有限公司在机关五楼会议室召开了2019年度禁止秸秆露天焚烧工作会议。公司副总经理黄兆强、安全办主任谷山宏出席会议现场。各管理区全体人员、社区党政主要领导及环保科、计财科、办公室等相关科室负责人参加会议。

  会议传达了管局秸秆禁烧工作会议精神,安排部署了今年秸秆禁烧工作重点要点。黄兆强与社区、管理区签订了秸秆禁烧目标责任书。会议强调,要提早安排,科学谋划,周密部署,全力抓好秸秆禁烧工作,要建立长效机制,做好宣传发动,强化督导巡查,成立秸秆禁烧督导组、巡查队、应急小分队,深入田间地头,节假日不休息,发现问题,及时处置,齐心协力,确保“零火点”。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部